要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

奶奶个熊的

757645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前是不打算在婆家坐月子的 但心疼我老妈子 现在超级后悔中 那个超爱生事的婆婆 整天没事嚷嚷 衣服穿少了 大热天还给宝宝穿棉衣 捂一身的豆子 没事还说老子奶水不够 不够你妹 衣服一晚上要换两次 奶湿一身了 你丫连自己儿子都没带过 也没奶过的 嚷个屁!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-20 09:40 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:46 | 来自疯狂造人
都是这样,爷爷奶奶不愿带找清闲,外公外婆辛苦帮带,他们不会感恩,还一大堆不满,归根结底是他们既想轻松不带又怕孙子孙女和外家亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:53 | 来自Android
nongnongmama 发表于 2015-05-20 09:46
<br/>都是这样,爷爷奶奶不愿带找清闲,外公外婆辛苦帮带,他们不会感恩,还一大堆不满,归根结底是他们既想轻松不带又怕孙子孙女和外家亲。
我妈妈会给我煲汤来喝   她还叫他儿子给我妈钱 什么意思咯  我妈也是娃他奶奶  又不是佣人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:54 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:40
<br/>听来听去好像没有听到过谁说婆婆觉得儿媳妇母乳充足的 哈哈
今早上要给喂牛奶了  我就来脾气了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-20 09:55 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:09 | 来自iPhone
✿,躲避太阳 发表于 2015-05-20 09:54
<br/>今早上要给喂牛奶了  我就来脾气了
多少给婆婆伺候月子的最后肠子悔青了,你也不取经下下,自己妈妈虽然辛苦点,以后好好的补偿她便是,婆婆只能呵呵带过,自找烦恼,别太生气了,否则真回奶了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:22 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:55
<br/>最后喂了吗
没有  我看到她泡牛奶我就直接说  那我去把我的奶挤掉好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:38 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-05-20 09:40
<br/>听来听去好像没有听到过谁说婆婆觉得儿媳妇母乳充足的 哈哈
那是因为怕饿着自己的孙子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-20 12:10 | 来自iPhone
签名被屏蔽