要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

大家hcg过万后还看吗

2264410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我hcg前期都翻的很好,都是隔天2倍以上在翻倍,孕38天hcg达到7000多,到孕42天才17000多,我看的中医说正常,说下次验血她主要是看孕酮,因为我孕酮一直低,大家觉得这个正常吗?

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

过万没有监测意义了 你要注意是否宫内和胚芽胎心了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:12 | 来自Android
过万没有监测意义了<br/>你要注意是否宫内和胚芽胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 09:06
生化过两次,再怀孕之后医生仍然没有让我去验孕酮,只是验了HCG,发现有3000,就说没出血没腹痛不用再验了,等三个月时候来做B超就是了。。我就这么被打发走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:17
好像有点不乐观,上万后是慢些,但是照理来说,38天7000多,隔天40天应该都是2倍以上才算标准,孕酮低要打黄体酮,不知道楼主的医生怎么安排的?还有激素打多了药吃阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:48 | 来自WAP
Miss9 发表于 2015-5-20 09:06
<br/>生化过两次,再怀孕之后医生仍然没有让我去验孕酮,只是验了HCG,发现有3000,就说没出血没腹痛不用再验了 ...
<br/><br/>好像可以查一下雌二醇,有医生说,生化跟雌二醇有关系,不知道是不是这样,你可以咨询一下医生。不过医生有时候乱开检查,如果有不良孕史,跟医生说下,可以好好监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:49
回复 聪儿2014
<br/>好像可以查一下雌二醇,有医生说,生化跟雌二醇有关系,不知道是不是这样,你可以咨询一下医生。不过医生 ...
<br/><br/>没有,医生说就是运气不好,碰上胚胎发育不良,被打发回来的这次,整个孕期都很正常,现在儿子已经生出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 19:31 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-05-20 15:17
<br/>好像有点不乐观,上万后是慢些,但是照理来说,38天7000多,隔天40天应该都是2倍以上才算标准,孕酮低要打黄体酮,不知道楼主的医生怎么安排的?还有激素打多了药吃阿司匹林
不懂別乱说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:15 | 来自iPhone
jij0412745 发表于 2015-06-03 19:31
<br/>不懂別乱说
不知道我哪里说错请纠正?我在上海一妇婴就诊的,之前胎停过两次!基本的常识都懂,不懂也不会乱说的,每个回帖的姐妹都是好心的!医生都是数据说话的咱们当然不能气馁能争取就要努力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-3 22:16 | 来自iPhone
jij0412745 发表于 2015-06-03 19:31
<br/>不懂別乱说
不知道我哪里说错请纠正?我在上海一妇婴就诊的,之前胎停过两次!基本的常识都懂,不懂也不会乱说的,每个回帖的姐妹都是好心的!医生都是数据说话的咱们当然不能气馁能争取就要努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:25 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-06-03 22:16
<br/>不知道我哪里说错请纠正?我在上海一妇婴就诊的,之前胎停过两次!基本的常识都懂,不懂也不会乱说的,每个回帖的姐妹都是好心的!医生都是数据说话的咱们当然不能气馁能争取就要努力!
我也是纠结hcg翻倍问题,孕38天3791,孕42天11576,医生也说正常,也是让我直接55天再来做bc。后来我查了下资料,国外对于翻倍是这么说的:hcg>6000,翻倍时间是72-96小时。我也是只能信其有不可信其无了。
点击查看全文