要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

姐妹们有必要把流产下来的孕囊送检吗?

8661312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有必要把流产下来的孕囊送检吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:57 | 来自疯狂造人
想做胚胎染色体可以送。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 13:45
有,想知道是不是胚胎染色体问题,不过最后查的是正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:17 | 来自WAP
楹楹藸 发表于 2015-5-20 13:45
<br/>有,想知道是不是胚胎染色体问题,不过最后查的是正常的!
<br/><br/>你是怎么让他流下来的?我现在胎停空囊医生让住院,可是我直接回家了。在家想自己流却心里害怕。去年因为宫腔粘连做过两次手术。好怕清宫。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:26 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧   我前天也是空孕囊  做了无痛
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 14:40
回复 虾米加油
<br/>你是怎么让他流下来的?我现在胎停空囊医生让住院,可是我直接回家了。在家想自己流却心里害怕。去年因为 ...
<br/><br/>因为我是人授后胎停的,医生让我必须要做无痛人流取出来,所以只能听医生的!不过我这里小月份的都不用住院,我8周停的做完后麻醉药醒了休息后就回家做小月子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
q1432100887111 发表于 2015-05-20 14:26
<br/>还是听医生的吧   我前天也是空孕囊  做了无痛
对不起,不小心按错了,点了赞~我昨天中午发现褐色分泌物,马上去医院检查,结果说无血流信号,我现在10周+,在7周时BC就有胎心了~医生说胎停了,我始终不敢相信也接受不了,准备再找一家医院复检~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-20 16:32 | 来自疯狂造人
我当时和你是一样的心情  到现在都没缓过来  那你换个医院检查吧   希望一切如你愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 23:26 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-05-20 13:45
<br/>有,想知道是不是胚胎染色体问题,不过最后查的是正常的!
我也是正常,为何会胎停呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-21 09:51 | 来自疯狂造人
我空囊药流后做了胚胎染色体检查,正常的,医生都跟我讲了第一次胎停没有特别的必要去检查。
点击查看全文