要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕43天 胎心105每分钟,正常吗?

4522614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在美国,今天怀孕43天,早上起来擦到一点点褐色分泌物,很害怕,因为有过2次胎停经历。医生马上给我做阴超,看到胎芽胎心105每分钟。这次怀孕查的血值如下:孕28天,Hcg158,孕酮37.7,孕35天,Hcg3216,孕酮27.3,孕42天,孕酮27.6(医生说翻倍正常不用再查Hcg,我怕孕酮低要求查了孕酮)。按国内的标准我的孕酮也不算高,但是美国医生说大于20就行了,没给我开药。大家帮我看看胎心正常吗?医生说按我的孕周胎心大于90就正常,可是我看网上大家的胎心都有130以上,有些担心。谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:46 | 来自iPhone
注意观察,可能才刚刚有心跳吧,我孕45天查b超120,医生说胎心弱,9周去查就168了
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 08:06 | 来自iPhone
43天一般不数胎心的,刚开始长心跳大概就65下,然后慢慢涨上去才稳定在一个范围。你才43天,心脏才刚长出来几天,没必要算心跳。
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 08:08 | 来自iPhone
不过你说的43天是排卵后43天还是从月经末次开始算得43天。我朋友在美国告诉我她六周,实际我算了下明明是八周么,会不会跟我们说法不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:11 | 来自iPhone
我怀孕初期都没测过胎心,第一次测胎心还是做NT时候
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:32 | 来自WAP
43天只看有没有胎心胎芽就行,12周后才看胎心频率的
点击查看全文
希望熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:58 | 来自WAP
mya 发表于 2015-5-20 08:08
<br/>不过你说的43天是排卵后43天还是从月经末次开始算得43天。我朋友在美国告诉我她六周,实际我算了下明明是八 ...
<br/><br/>是从末次月经算43天
点击查看全文
希望熊宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:59 | 来自WAP
Luji3123 发表于 2015-5-20 07:46
<br/>注意观察,可能才刚刚有心跳吧,我孕45天查b超120,医生说胎心弱,9周去查就168了 ...
<br/><br/>希望我也能像你这样后期变好
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:24 | 来自iPhone
希望熊宝宝 发表于 2015-05-20 08:58
<br/><br/><br/>是从末次月经算43天
那太早了,在中国不会数这个心跳的。所以也没法给你比较。但是小心脏刚出来的时候还不满100跳呢,这个真的没关系的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:25 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-05-20 08:32
<br/>43天只看有没有胎心胎芽就行,12周后才看胎心频率的
嘿!在哪儿都能遇到你,为什么人家都给测胎心,我们医院都不给测,我上次做b超都九周多了,医生只说跳的挺好,也不告诉次数
点击查看全文