要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

请各位亲帮看看,同房第12天大卫zzy,算弱阳吗?+之前症状回顾

来自WAP |举报
1827034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,离月经应该还有几天。这个月刚开始备孕,纯粹抱着试试看的态度~~而且老公出差,排卵期也没找准,就没采取措施地AA了2次,8号晚上一次,9号晚上一次,然后就木有了em57 ~~~本来都觉得这个月希望不大了,都买好了黑豆准备下月再战了~~~也不知道是哪次中了的?姐妹们帮忙看看下图算不算弱阳了?后知后觉前几天才发现这个论坛~~~~

[

5月19日,第11天时忍不住测了大卫早早孕,不是晨尿 ,有淡淡的水印。排卵试纸从昨天一直阳。排卵试纸和zzy是分开杯子测的。会咋糊不啦?

5月20日更新:6点半晨尿大卫zyy有加深,然后赶着上班去了
傍晚塞车到家晚,17:30又测一根,这算不算弱阳?
点击查看全文

冯小二 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
有经验的亲们觉得呢?
点击查看全文
冯小二 (楼主)
这个月纯粹抱着试试看的态度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第十四天姨妈日 亲怎么会还有六天呢
点击查看全文
冯小二 (楼主)
新人求关照哦
点击查看全文
冯小二 (楼主)
VIVa旭旭 发表于 2015-5-19 23:07
<br/>排卵第十四天姨妈日 亲怎么会还有六天呢
<br/><br/>因为我的上个月周期略长,大姨妈软件预测的。
点击查看全文
冯小二 (楼主)
手机打字各种不方便
点击查看全文
冯小二 (楼主)
VIVa旭旭 发表于 2015-5-19 23:07
<br/>排卵第十四天姨妈日 亲怎么会还有六天呢
<br/><br/>实际啥时候回来不晓得呀,肚子涨胸痛啥都来了,没准时姨妈快到了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
冯小二 发表于 2015-05-19 23:08
<br/><br/><br/>因为我的上个月周期略长,大姨妈软件预测的。
软件都应该是排卵十四天的  除非你记错排卵日 据我所知大卫没有咋呼的
点击查看全文
冯小二 (楼主)
VIVa旭旭 发表于 2015-5-19 23:11
<br/>软件都应该是排卵十四天的  除非你记错排卵日 据我所知大卫没有咋呼的
<br/><br/>软件按照平均周期长度么?
点击查看全文