要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多少男人会因为没有孩子跟相爱的人分开

685114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:55 | 来自疯狂造人
但是有小孩了才叫家庭,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:58 | 来自iPhone
没有孩子的家庭系不完整的,体谅下他吧,加油。
点击查看全文
hua0590 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:01 | 来自疯狂造人
long小可爱 发表于 2015-05-19 22:58
<br/>没有孩子的家庭系不完整的,体谅下他吧,加油。
也许吧,那起码也要结婚吧。没结婚就要孩子,谁体谅我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:11 | 来自疯狂造人
妈的,中国现在有多少家庭有小孩还不是一样离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:17 | 来自疯狂造人
不会没有孩子的。很多人多囊都怀孕生宝宝了。爱你就要跟你一起加油要宝宝呀。毕竟生孩子这事是俩人一起努力的事,不是一个人就生的出来的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:22 | 来自疯狂造人
不接受没宝宝就抓紧结婚造娃呀,别拖着了。越年轻越好要。除非,他觉得你不容易怀孕以后,就连努力都还没做,就想放弃。。。
点击查看全文
hua0590 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:24 | 来自疯狂造人
laura219 发表于 2015-05-19 23:22
<br/>不接受没宝宝就抓紧结婚造娃呀,别拖着了。越年轻越好要。除非,他觉得你不容易怀孕以后,就连努力都还没做,就想放弃。。。
他想先把娃整出来再结婚,我只能呵呵……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:35 | 来自疯狂造人
多囊不可怕,可以先治疗和促排,再不行还有试管,现在科技那么先进,要对自己有信心,祝你心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:12 | 来自iPhone
hua0590 发表于 2015-05-19 23:24
<br/>他想先把娃整出来再结婚,我只能呵呵……
现在的男人太自私,可是细想一下他这样算是真的爱你吗?他应该跟你共同面对共同努力才对,多囊又不是彻底的不孕,很讨厌现在这种非要先有孩子才能结婚的人,我们女人怎么需要承担的这么多
点击查看全文