要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不调者 痛经着

来自疯狂造人 |举报
37269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 月经不调 不对月可以用月月红加对月草泡酒 用酒加红糖煮一小会(热一下就行)和 痛经着也可以在加一味(刮经板)的一起泡酒加红糖煮喝 想要怀孕者可以喝乌鸡白凤汤 去中医那里可以爪药 (我排卵期没测到强阳 月经周期40天吃了一次乌鸡白凤汤 过了3...4天白带特别多 排卵试纸强强阳 第二条比第一条还深 排卵了) 乌鸡白凤汤可以治经水不调者 久无子嗣者 还有一种说法 和乌鸡白凤汤类似 乌鸡白凤丸炖猪肾(猪腰) 1碗半水煮成1碗喝 听说在月经前后喝 也可在月经7天喝 个人觉得应该是会让卵子更好吧 我也打算下个月月经后在喝喝 如有觉得不对或者是骗人的 或者是怎么的 这个只是个人看法 每个人的体质不一样 所以喝不喝看个人 嘻嘻 本人是4月6号到12月经 目前为止还无月经 无怀孕 可能要下个月才来月经了 4月10号开始吃中药 中医说我气虚 身体弱 抵抗力差 我月经提前延后还一直不干净拖到7...8天才干净 目前差不多吃了有15副中药 一副2天 以前脸色和唇色卡白 无血色 皮肤无光泽 头晕眼花 瞌睡 还血压低 现在皮肤红润唇红 头不那么晕 眼睛也不那么花了 只是月经还没有来 目前仍在吃中药 还有吃优儿(增加抵抗力的 4盒加8盒芪冬养血胶囊早晚吃一次) 再来一个乌鸡白凤汤的药方(这个可以治经水不调和助孕的)有疑问的可以先给医生看看在吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸炖猪腰是月经7天喝,,是从来月经第一天开始算的吗?
点击查看全文
幽雪馨曦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
简单的熊 发表于 2015-05-25 12:13
<br/>乌鸡白凤丸炖猪腰是月经7天喝,,是从来月经第一天开始算的吗?
这个也不太确定  应该是完了月经第7天喝
点击查看全文
幽雪馨曦 发表于 2015-05-26 16:30
<br/>这个也不太确定  应该是完了月经第7天喝
好吧,打算这个月试试,反正我血虚
点击查看全文
幽雪馨曦 (楼主)
简单的熊 发表于 2015-05-26 21:22
<br/>好吧,打算这个月试试,反正我血虚
亲爱的  试了没有呢?  血虚最好补补气血哦  如果没试乌鸡白凤丸炖猪肾也有可以吃乌鸡白凤汤的  是中药
点击查看全文
幽雪馨曦 发表于 2015-06-12 14:56
<br/>亲爱的  试了没有呢?  血虚最好补补气血哦  如果没试乌鸡白凤丸炖猪肾也有可以吃乌鸡白凤汤的  是中药
试了,中药再苦我也吃得下,就是这个喂到太奇怪了,好难喝,就喝了两口!排卵期刚过,,坐等
点击查看全文
幽雪馨曦 (楼主)
简单的熊 发表于 2015-06-12 15:33
<br/>试了,中药再苦我也吃得下,就是这个喂到太奇怪了,好难喝,就喝了两口!排卵期刚过,,坐等
下次喝中药嘛如果没中  我还在纠结喝不喝呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸汤是怎么做的?白凤丸去药店买吗?
点击查看全文
幽雪馨曦 (楼主)
shaleho 发表于 2015-06-13 07:56
<br/>乌鸡白凤丸汤是怎么做的?白凤丸去药店买吗?
不是  我上面有张药单子  乌鸡白凤汤是中药   乌鸡白凤丸可以去买
点击查看全文
幽雪馨曦 (楼主)
简单的熊 发表于 2015-06-12 15:33
<br/>试了,中药再苦我也吃得下,就是这个喂到太奇怪了,好难喝,就喝了两口!排卵期刚过,,坐等
排卵那天感觉怎么样
点击查看全文