要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕肚胀

712510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
孕11周,和别的宝妈不一样的是,我每天最好过的是早上。不吃肉和蛋,吃过的东西一两次后就讨厌了,从来没吐过。不吃东西会饿,吃了就肚胀,胀的给别人怀5-6月的肚子那样,胃里别提多难受了。不胀的时候就是难受,一般都是下午四点左右开始严重,我5点下班几乎是直接躺下,饿了在起来吃。吃完肚胀,难受,难受到没办法睡啊!真是要抓狂啦!有宝妈和我一样吗?怎样缓解这种症状啊?求有经验的宝宝
支个招儿啊!

最佳答案

sunrise30 查看完整内容

孕16周,跟你一样,还没有好转,一起坚持吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 21:37 | 来自iPhone
孕16周,跟你一样,还没有好转,一起坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 22:07 | 来自WAP
我也是,一到下午就难受得厉害,胀得睡不着
点击查看全文
水云天1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:17 | 来自Android
颜夏 发表于 2015-05-19 22:07
<br/>我也是,一到下午就难受得厉害,胀得睡不着
是呀是呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:54 | 来自WAP
我也是胀得历害,一个月时就跟人家四五个月一样,吃点东西下去就好胀,现在两个月了还是跟人家四五个月的肚子一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:09 | 来自Android
跟楼主一模一样啊!我不吃也难受,吃了也难受,很烧心的感觉。最好受就是早上没有吃东西的时候,吃了就肚子涨,想吐又吐不出来,目前8周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:37 | 来自Android
sunrise30 发表于 2015-05-20 10:02
<br/>孕16周,跟你一样,还没有好转,一起坚持吧
一起坚持,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:53
基本和lz的描述差不多,不过我吐过一两次
<br/>其实我觉得你的不舒服还是来源于恶心,只是恶心的程度没有高到要吐
<br/>
<br/>我目前是,如果不吃,就不舒服,说不出是饿了,还是恶心
<br/>如果吃,就不会觉得不舒服,所以就一直吃
<br/>吃完肚子就鼓鼓的,像是别人怀孕5个月的时候
<br/>我同事都问你这是怀孕多久了,肚子有这么大,其实根本都是我自己的肚子,宝宝还没有怎么长呢
<br/>昨天晚上10点,我难受的睡不着觉,突然超想吃汉堡,我老公爬起来去买了一个鸡腿堡,我瞬间就全部消灭光了
<br/>
<br/>我觉得lz不用纠结,不同人怀孕早期的症状都不一样的
<br/>你这样比那些吐得想吃都吃不进去的人好多了
<br/>想吃就爬起来吃,尤其孕早期,对宝宝没有什么太多的影响,不用纠结糖高或油高,因为宝宝还没有从你这里拿营养.至于肚子大,呵呵,没办法,这个只是胀大了而已,生好消的也很快,毕竟不是肉在身上
点击查看全文
水云天1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 14:58 | 来自Android
我们爱二宝 发表于 2015-05-19 23:09
<br/>跟楼主一模一样啊!我不吃也难受,吃了也难受,很烧心的感觉。最好受就是早上没有吃东西的时候,吃了就肚子涨,想吐又吐不出来,目前8周多。
看别的贴子有说,三个月以后症状会慢慢消失,期待那天早些到来吧!
点击查看全文
水云天1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:07 | 来自Android
大米大宝 发表于 2015-05-20 11:53
<br/>...
做妈妈真是不容易啊!熬吧……期待早些过了这一关
点击查看全文