要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

第一次检查

470714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是从乡下来的,生活条件不好,结婚一年多了都还没怀上,心里很着急,很怕自己身体有问题,去医院做了泡卵监测,医生说有好多泡卵在里面,说我指数高,泡卵排不出来,我不会看,问多几句医生就不耐烦了,叫我去别的医院开促排卵的药来吃,感觉好迷茫,花了六百多块都没看出个啥来,唉,大家帮我看看正不正常,谢谢

最佳答案

礼隽宝宝 查看完整内容

LH和FSH的基础值在5~10,你的Lh偏高了,而且Lh与fsh的比值大于2,提示可能是多囊卵巢,就是卵泡多但是长不到优势卵泡,可以试试促排,但是请去正规的医院,而且次数不能多,怕对卵巢刺激太大。论坛里也有好多这方面的知识,你多了解一些吧,祝好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:49 | 来自iPhone
LH和FSH的基础值在5~10,你的Lh偏高了,而且Lh与fsh的比值大于2,提示可能是多囊卵巢,就是卵泡多但是长不到优势卵泡,可以试试促排,但是请去正规的医院,而且次数不能多,怕对卵巢刺激太大。论坛里也有好多这方面的知识,你多了解一些吧,祝好孕哦!
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:45
回复 礼隽宝宝
<br/>LH和FSH的基础值在5~10,你的Lh偏高了,而且Lh与fsh的比值大于2,提示可能是多囊卵巢,就是卵泡多但是长不 ...
<br/><br/>我想问LH与FSH的比值大于2是怎么看出来的?是不是我的FSH也不正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:55 | 来自疯狂造人
用LH除以FSH比值大于2,医生就会怀疑是多囊,而且你的B超显示有很多不成熟卵泡,也怀疑是多囊。不过你的雄激素(睾酮)正常,倒是不错。因为多囊卵巢患者很多人都会雄激素过高。如果你月经经常不准的话,基本80%确定是多囊卵巢了!多囊目前是治不好的,只能说促排赶紧怀孕,怀孕了,多囊也就无所谓了。建议你去正规的妇幼保健医院检查一下,跟一个医生就好,不要老是换医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:58 | 来自iPhone
饭饭158 发表于 2015-05-19 21:45
<br/><br/><br/>我想问LH与FSH的比值大于2是怎么看出来的?是不是我的FSH也不正常吗
16.1除以5.5=2.9。你的fsh数值可以
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:18
回复 礼隽宝宝
<br/>16.1除以5.5=2.9。你的fsh数值可以
<br/><br/>哦,非常感谢
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:22
回复 /小楠
<br/>用LH除以FSH比值大于2,医生就会怀疑是多囊,而且你的B超显示有很多不成熟卵泡,也怀疑是多囊。不过你的雄 ...
<br/><br/>是的,我的月经一直都是量少,三天就干净了,来的时候又有腰酸小腹痛,而且每月都推迟,一般周期去35到45天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 08:13 | 来自疯狂造人
饭饭158 发表于 2015-05-19 23:22
<br/><br/><br/>是的,我的月经一直都是量少,三天就干净了,来的时候又有腰酸小腹痛,而且每月都推迟,一般周期去35到45天
你这应该是多囊早期!每天喝黑豆豆浆,做有氧运动,然后跟着医生治疗,该促排就促排,怀上BB就可以不用管它了。
点击查看全文
饭饭158 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:13 | 来自iPhone
/小楠 发表于 2015-05-20 08:13
<br/>你这应该是多囊早期!每天喝黑豆豆浆,做有氧运动,然后跟着医生治疗,该促排就促排,怀上BB就可以不用管它了。
好的,非常感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:22
听说多囊的人会长得比较胖,你是不是也胖呢?运动减肥有助于怀孕。
点击查看全文