要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

说一下自己的事

32968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一些原因跟前夫离婚了,好不容易找到个想再次结婚的,却因为他家里反对,男友不忍心家里人伤心,就放弃了我。因为大家都不舍得对方,约定好一起过完这个月,为了这事哭了好多次。跟男友拍了4个月,大家认识了一年多,关系一直都很好,对于要分开的事情都非常的难过。跟他一开始就打算怀孕了就结婚,因为自己一直都没怀孕过,从3月开始就看中医调理身体,食了3个的中药了,也打了不少针,还两地跑,算是食紧了苦头,不过我不伤心,一心只为了和他有个好的未来,身体一直都不争气,好不容易这个月有了好点的卵子,男友家居然反对了,直接叫他不上班回家,还好这两天是排卵期,男友也希望这个月中,所以配合我AA,这个月没几天了,真的不想过得太快,如果这次没有宝宝,我们就真的没希望了,希望老天爷看在我这么努力的份上给我个宝宝,我会珍惜他爱护她,如果有了,在下个月月初就知道了,这个月姨妈是2号来的,估计会提前,老天爷啊给我个宝宝,即使做单亲妈妈我也愿意,还有他的外婆和外公也非常期待你的出现啊。想着如果真的不能和他一起,就离开这个伤心地。其实我会经常想着死,没有他在身边,生活还有什么意义
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:31 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:33 | 来自疯狂造人
加油!我们都会有宝宝的,会的
点击查看全文
黄小蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:35 | 来自疯狂造人
豆子小强 发表于 2015-05-19 19:33
<br/>加油!我们都会有宝宝的,会的
谢谢你们,男友要和我分开的事令我经常泪崩,毕竟要找一个深爱的人很难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:38 | 来自疯狂造人
明白,女人对一个温暖的家的向往与渴望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:35 | 来自疯狂造人
加油,,,加油,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:56 | 来自疯狂造人
如果深爱你,也不会因为家人反对就放弃。反而是你怀孕了,依旧不能在一起,那吃亏的就是你自己。孩子不能是在一起的筹码。
点击查看全文
黄小蕾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:03 | 来自疯狂造人
我明白你的意思,不过我相信他对我的感觉,他是个孝子,他也说过,如果这次中了,即使家里反对也会跟我一起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 08:30 | 来自iPhone
好孕!亲亲,加油!
点击查看全文