要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停以后再怀孕,大家都是怎么保胎的?谢谢姐妹们!

123138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了孕前检查,周六才会出结果,希望一切都好!播种网陪我整整走过了一年的时间,从去年查出怀孕到胎停,到后来不断在播种网学习知识,还有就是跟播种里的姐妹一起给自己鼓劲儿,最后到现在几乎每天报道,有新的消息,就写一篇文章,希望可以得到老天的眷顾给我一个健康的宝宝!
再就是咨询一下姐妹们,有没有姐妹分享一下胎停育以后再怀孕,都怎么保胎?!现在就即将面临这方面的问题,提前学习一下,将来好从容面对!谢谢姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:01
看到很多姐妹们是中药调理2个月再试孕、怀上就早早保胎了,中西药一起保。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:11 | 来自疯狂造人
亲,孕前检查一天可以查完吗?是月经结束后去还是月经前?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:04 | 来自iPhone
39baobz5y 发表于 2015-05-19 19:01
<br/>看到很多姐妹们是中药调理2个月再试孕、怀上就早早保胎了,中西药一起保。
那是不是要每周抽血呢?!我看我们这里的医生前三个月都不怎么管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:10 | 来自iPhone
jasminezougr 发表于 2015-05-19 20:11
<br/>亲,孕前检查一天可以查完吗?是月经结束后去还是月经前?
例假结束三天以后查优生五项,分泌物检查,宫颈检查,弓形虫那些……等等,例假三天去查激素六项(这个我还没查),排卵以后b超查内膜跟排卵情况(这个我是在去年12月查的)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-23 03:53 | 来自iPhone
我大月份胎停一次,小月份胎停两次,曾经认为自己再也不能 有自己的孩子了。后来经过检查治疗中药等,历经各种艰辛终于生下了健康宝宝,等有时间我会一定写出自己的经历呵呵姐妹们正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-23 09:52 | 来自iPhone
leafy菲 发表于 2015-05-23 03:53
<br/>我大月份胎停一次,小月份胎停两次,曾经认为自己再也不能 有自己的孩子了。后来经过检查治疗中药等,历经各种艰辛终于生下了健康宝宝,等有时间我会一定写出自己的经历呵呵姐妹们正能量
好的好的!谢谢亲!我也要加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 16:34 | 来自疯狂造人
<br/>我大月份胎停一次,小月份胎停两次,曾经认为自己再也不能 有自己的孩子了。后来经过检查治疗中药等,历经各种艰辛终于生下了健康宝宝,等有时间我会一定写出自己的经历呵呵姐妹们正能量
期待宝妈的经历
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 22:57 | 来自iPhone
期待您哦,祝福您~
点击查看全文