要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[染色体异常]

有没有喝了猪腰子和乌鸡白凤丸的姐妹,我现在就是想说这个问题

6132390 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月6号早上喝了猪肾乌鸡白凤丸,7号早上来的月经,月经伴有像白带一样鸡蛋清类似的东西但是有血丝总感觉那种东西流不完一样。13号完,16号吃完晚饭又喝了,结果喝了第二天白带都是黄得有点黑的,干了就比咖啡色淡一点点,尿尿的时候还有一股很奇怪的味道说不出来,你们说这是什么情况啊!会不会出什么问题啊!好怕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:33 | 来自疯狂造人
应该是前一天喝了乌鸡白凤丸上火了。
点击查看全文
q1431060666293 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:33 | 来自疯狂造人
淡淡的紫7443 发表于 2015-05-19 18:33
<br/>应该是前一天喝了乌鸡白凤丸上火了。
你也在喝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:35 | 来自疯狂造人
应该是姨妈干净第七天喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:35 | 来自疯狂造人
乌鸡白凤丸的量要很少,你应该是热性体质,容易上火,所以你的量要减半。希望有帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:37 | 来自疯狂造人
q1431060666293 发表于 2015-05-19 18:33
<br/>你也在喝吗
我以前喝过,不过我没加猪肾,喝的那个月就怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:40 | 来自疯狂造人
淡淡的紫7443 发表于 2015-05-19 18:37
<br/>我以前喝过,不过我没加猪肾,喝的那个月就怀上了。
接你好孕吧!真的好想要啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:41 | 来自疯狂造人
二货演绎生活 发表于 2015-05-19 18:35
<br/>应该是姨妈干净第七天喝
那又说随便哪天喝都可以所以我就没有在意,你也喝了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
淡淡的紫7443 发表于 2015-05-19 18:35
<br/>乌鸡白凤丸的量要很少,你应该是热性体质,容易上火,所以你的量要减半。希望有帮到你。
我现在喝的是一个猪肾一个大颗的乌鸡白凤丸一碗半水煮成一碗水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:44 | 来自疯狂造人
q1431060666293 发表于 2015-05-19 18:42
<br/>我现在喝的是一个猪肾一个大颗的乌鸡白凤丸一碗半水煮成一碗水
你一次半颗就好,不用天天喝,隔天吃一次,很快就好孕了。每天早上坚持喝黑豆浆!
点击查看全文