要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

妊娠线!

1941419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚7周,洗澡时惊奇的发现以前只有下腹明显的妊娠线不知道怎么延伸到胸口了,肚脐上半截虽然没有下肚脐下明显但也能够清清楚楚的看到了,还长了毛!这正常吗?!不应该孕中期才有吗?!我好像是容易色素沉淀的体质,可肤色属于偏白的!有宝妈知道怎么预防吗?!好像这个长了就不会消吧!是不是该涂妊娠霜了!求解!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:29 | 来自Android
我20周了什么都没长,就是肚皮变的稍微黑了一点点……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 17:32 | 来自Android
小胖妞笨笨 发表于 2015-05-19 17:29
<br/>我20周了什么都没长,就是肚皮变的稍微黑了一点点……
我很怕这个不消……宝妈好羡慕你……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 21:26 | 来自iPhone
我都21周来也没有,就是长毛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 21:26 | 来自Android
smilinkilling 发表于 2015-05-19 21:26
<br/>我都21周来也没有,就是长毛了
额……我怎么这么悲催……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 21:34 | 来自iPhone
柠檬的小橙子 发表于 2015-05-19 21:26
<br/>额……我怎么这么悲催……
我14周做B超,一人和我一样大小孕周她肚子上线太明显了,没事的,每个人都不一样,你可能瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 22:58 | 来自iPhone
我23周+,还是白白的,线都没有。我都好奇怪为什么我没有线
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:12 | 来自Android
smilinkilling 发表于 2015-05-19 21:34
<br/>我14周做B超,一人和我一样大小孕周她肚子上线太明显了,没事的,每个人都不一样,你可能瘦
我好胖!一点都不瘦!165有130多了!可我一直觉得我皮肤伸缩性很好,之前猛胖猛瘦都没出现过肥胖纹,但愿也不要出现妊娠纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:17 | 来自Android
凯凯0719 发表于 2015-05-19 22:58
<br/>我23周+,还是白白的,线都没有。我都好奇怪为什么我没有线
突然发现好像这个真的不是每个人都会有……好羡慕没有的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 07:40 | 来自iPhone
柠檬的小橙子 发表于 2015-05-20 07:12
<br/>我好胖!一点都不瘦!165有130多了!可我一直觉得我皮肤伸缩性很好,之前猛胖猛瘦都没出现过肥胖纹,但愿也不要出现妊娠纹。
我也胖,但是我现在纹也没有线也没有,我都21周了
点击查看全文