要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

大家帮忙看一下呗 B超图

来自疯狂造人 |举报
405810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经不调 每次都40多天 这次两个月了还没来!刚去照了B超。大家看看正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计还得半个月。。。我四月二十六号B超内膜0.8到五月十八才来月经。内膜一般到1.2左右才会脱落然后才会来月经。你是宫寒吗?
点击查看全文
q1431934147960 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
winny_chan 发表于 2015-05-19 14:35
<br/>估计还得半个月。。。我四月二十六号B超内膜0.8到五月十八才来月经。内膜一般到1.2左右才会脱落然后才会来月经。你是宫寒吗?
你是多久没来月经啊?
点击查看全文
q1431934147960 发表于 2015-05-19 14:45
<br/>你是多久没来月经啊?
我5.18已经来了,这次周期很长,3.10到5.18才来。
点击查看全文
q1431934147960 发表于 2015-05-19 14:45
看你的内膜估计也还得十几二十天,如果自然来的话。
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-05-19 14:51
<br/>看你的内膜估计也还得十几二十天,如果自然来的话。
那我用不用吃药呢?你吃药来的还是自然来的呢?我准备要宝宝呢!
点击查看全文
winny_chan 发表于 2015-05-19 14:35
<br/>估计还得半个月。。。我四月二十六号B超内膜0.8到五月十八才来月经。内膜一般到1.2左右才会脱落然后才会来月经。你是宫寒吗?
对呀 我宫寒的。有没有什么好办法呢?
点击查看全文
q1431934147960 发表于 2015-05-19 17:44
<br/>对呀 我宫寒的。有没有什么好办法呢?
去看看中医呗,中医感觉比西医好很多。中医靠调,西医看月经感觉就是靠催。。让医生把把脉,然后对症下药。
点击查看全文
q1431934147960 发表于 2015-05-19 17:16
<br/>那我用不用吃药呢?你吃药来的还是自然来的呢?我准备要宝宝呢!
我一直在备孕,从二月份开始。我是自然来的,上次去看西医医生说要开药我没要,还是等他自己来好一些。上个星期天去看中医开了些药,不过医生说这些药都不影响怀孕的,对胎儿无害。
点击查看全文
末次3.10到5.18才来的
点击查看全文