要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

想去促拍,不知道什么时候去合适?

620031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,一直没避孕,但是也没怀孕~现在想要孩子了,很迷茫,不知道该怎么办?姐妹们给指点指点~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:18
首先去医院检查。。。然后对症下药。。不要讳疾忌医。
点击查看全文
セ许真错了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:21 | 来自疯狂造人
去年有三个月没来月经,去医院检查开的黄体酮胶囊,吃了一盒,来的大姨妈~大姨妈来后,检测了排卵~那个月没拍,医院的医生给开的克罗米芬让吃~在网上查了一下,有点害怕~也没敢吃~
点击查看全文
セ许真错了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:24 | 来自疯狂造人
尼斯陈大大 发表于 2015-05-19 14:18
<br/>首先去医院检查。。。然后对症下药。。不要讳疾忌医。
去医院检查过了,还做过造影,输卵管通畅,监测过一个月排卵,那个月没排~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:27 | 来自疯狂造人
你有多囊吗?医生怎么说的呀?
点击查看全文
セ许真错了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:31 | 来自疯狂造人
尼斯陈大大 发表于 2015-05-19 14:27
<br/>你有多囊吗?医生怎么说的呀?
我有点偏胖,去医院医生说我可能是多囊,可是做完B超,她说我子宫不太大,减减肥就没事了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-19 15:17 | 来自Android
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-5-19 15:18 | 来自Android
签名被屏蔽
セ许真错了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:23 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-19 15:17
<br/>多囊跟子宫大小没有多大关系,要看你的卵巢内的基础卵泡数和性激素六项值!这两项有问题基本可以确定了!mm查了吗?如果是,尽快治疗,才能早日怀上宝宝!建议找一个专业点的医院和医生!
等这个月,月经过后,再去好好查一次~谢谢啦~
点击查看全文
セ许真错了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:24 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-19 15:18
<br/>如果确定是多囊,我要是医生不会让你连促排还没做就去造影的!
造影是去我们市中心医院,我老公他姨在那,非让检查的~
点击查看全文