要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

没收入的全职妈妈日子你们怎么过的?

1283547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说自己,两年没有收入了,我是说一份4位数的工资收入。。。

慢慢的发现自己都快想赚钱想疯了,什么都做。
玩游戏的网赚做过,做了好久,大概赚了一顿饭的钱。。
手机上的赚钱任务APP玩过,还是赚了一顿饭的钱,额外还给宝宝弄回来了一个还不错的水杯。。
短期的理财产品做过,本钱不多,一两个月短期的也就赚了三四顿饭。。
淘宝刷信誉的公会也进了,(在此之前碰到四五个骗子的经历不说了,聊着聊着就露马脚,直接拉黑,暂无财产损失)目前老老实实刷单,几块钱几块钱的赚,跟骗子说的一月上千的收入差距好远,买包辣条是够了,攒攒也够吃顿饭。。至于什么公会的客服培训主持人这些全职做赚的多的职位就算了。。
你们呢?有什么增加收入的好办法?分享一下。。。

点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:43 | 来自Android
自己占个沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:48 | 来自疯狂造人
我也是放弃两年四位数的收入,不过我是请假两年,生完二胎回去还会有的。<br/><br/>我今年炒股,我有邻居在家做蛋糕开微店。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:51 | 来自疯狂造人
股票看看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:53 | 来自疯狂造人
楼主,刷淘宝信誉的事就别干了吧,有点欺骗消费者的感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-5-19 14:56
我做的理财,一天也就赚个快餐钱,没有人家说的那样,感觉别人到处都能捡到钱一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:58 | 来自WAP
哈哈哈哈,按“顿饭钱”来做单位,妙~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:58 | 来自疯狂造人
别轰我,我是做微商的!      前提,从没有在这里发过广告!!
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:59 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-05-19 14:48
<br/>我也是放弃两年四位数的收入,不过我是请假两年,生完二胎回去还会有的。<br/><br/>我今年炒股,我有邻居在家做蛋糕开微店。
炒股我真的不行,看啥啥绿。。。
点击查看全文
不会生蛋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:00 | 来自Android
马甲945 发表于 2015-05-19 14:58
<br/>哈哈哈哈,按“顿饭钱”来做单位,妙~!
精确点说是两大一小改善型外出就餐费。。。。哈哈哈
点击查看全文