要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

今天nt通过12周加1天

1834272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周的时候医生开的单子让做nt.当时B超医生看了说太小,看不到,让隔两周做。今天隔了一周,太着急不想等,今天去做了,躺在B超床上心里忐忑不安,医生也不说话,B超探头在肚子上划来划去,又使劲按来按去,靠 按着宝宝了,真是有点疼痛。医生说,你动啥动,我说按的疼,医生说怎么会,心里感觉,我都能感觉到她探头按的就是宝宝,真害怕再按坏了,过一会让听了下 小火车的声音,算结束,我问,这是胎心吗,医生说是。整个过程大概5分钟,出来一张打印的单子,

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:49 | 来自iPhone
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:53 | 来自Android
之前一直在打黄体酮针,现在减量了,隔一天一打20mg.还要再打多久呢?忘记问医生了,来到社区问医生,医生说让打到<br/>4个月。靠,又被医生一顿吓唬,开了两盒针剂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:58 | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-05-19 13:53
<br/>之前一直在打黄体酮针,现在减量了,隔一天一打20mg.还要再打多久呢?忘记问医生了,来到社区问医生,医生说让打到<br/>4个月。靠,又被医生一顿吓唬,开了两盒针剂。
不是三个月就可以了吗  你们那黄体酮20   需要多少钱   我们这四块钱 没那个必要这样做吧
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:03 | 来自Android
yued 发表于 2015-05-19 13:58
<br/>不是三个月就可以了吗  你们那黄体酮20   需要多少钱   我们这四块钱 没那个必要这样做吧
黄体酮20mg在医院买的0.5,今天在社区门诊又被坑了要1.5一支,。纯粹是忽悠,说让我打到4个月保险
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:05 | 来自Android
说我胎停过三次,已经算是习惯性流产。一不留神就容易流产胎停。还说一见红就得马上打针。哇嘎嘎,我这次可是一直没见红,结实的很
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:06 | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-05-19 14:03
<br/>黄体酮20mg在医院买的0.5,今天在社区门诊又被坑了要1.5一支,。纯粹是忽悠,说让我打到4个月保险
我没有药  直接去社区打的  人家的药人家的针人家的手工  呵呵  4块钱不贵了  打针很便宜  我今天去买维生素达芙通啥的又花了几百  其实这点不算什么  比起我以前不懂乱看医生花的少的多了
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:07 | 来自Android
医生还不相信没见红,说我胎停三次了,不小心就会见红。让赶紧回家躺着,还说可以派护士到家里打针,打的不疼。靠,我自己就去门口打了,哪儿有这么麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:07 | 来自iPhone
恭喜姐妹,接NT顺利通过棒
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:07 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文