要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

懒婆婆有话说。无力吐槽。

2246010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说人就怕入错行,女就怕嫁错郎。其实一开始我跟老公关系很好的,但是自从有了孩子就有了各种争吵,更多的时候是因为婆婆。今天更是因为婆婆用完尿布都不带洗的,直接晒起来,第二天再给孩子用,让孩子都红屁股了,我们又吵架了,真是受够了这样的日子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:33
楼主真是可怜,还好我婆婆不会这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:34
让你老公说说婆婆啊!不然一直这样怎么办。
点击查看全文
kity妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:36
回复 风中的奇缘
<br/>让你老公说说婆婆啊!不然一直这样怎么办。
<br/><br/>说了也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:36
遇到懒婆婆真是没办法,可以用尿不湿的啊!好奇银装性价比高,而且柔软透气,宝宝穿着很舒服,不会红屁股的。更不用经常洗尿布了,也不会和婆婆吵架呢!一举三得。
点击查看全文
kity妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:39
回复 楠楠nan
<br/>遇到懒婆婆真是没办法,可以用尿不湿的啊!好奇银装性价比高,而且柔软透气,宝宝穿着很舒服,不会红屁股的 ...
<br/><br/>我说用纸尿裤还不给用,说会红屁屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:41
好邋遢的婆婆啊!用尿布肯定要洗的,不会尿液会刺激到宝宝的稚嫩的小屁股的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:42
我也特别喜欢好奇银装,天然的棉柔纤维,不会伤害宝宝稚嫩的小屁股,吸尿性也很强。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:43
是有多懒的婆婆才能如此折腾孩子。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:45
回复 kity妈妈
<br/>我说用纸尿裤还不给用,说会红屁屁
<br/><br/>不会红屁屁的,我们家一直用的
点击查看全文