要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

我错了吗

1098848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天意弄人、、

哎。我也不想管啊可是毕竟以后对我们来说都是一个负担啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-19 13:36 | 来自Android
如果你公公坚持,你也没办法,婚姻自由
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:53 | 来自Android
你老公反对吗?确实不能娶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:00 | 来自Android
不能娶吧,跟你公公商量一下,这也是为他好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:16 | 来自iPhone
有什么都不能有病,你婆婆得病你没办法,毕竟是老公亲妈,该咋办就得咋办。这个不行,现在没事还好,以后病发了谁来买单,又不可能说病了就离婚扔下不管。<br/><br/>好好做你公公的思想工作,不过你就别多说了,让你老公,你家亲戚去说,天涯何处无芳草呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:36 | 来自疯狂造人
我婆婆也刚过世两年,我公公前不久也通过别人认识一个,那女的看上去就不老实,嫁了三次了,还戴项链什么的,来了我家一次,还让公公和她去看了她爸爸,我公公也五十二岁了,但看上去特别显老,我根本不相信她能看上我公公,来了我家之后,听我大姑姐说还打算给那女的买三金,我就想公公有时会上班,挣的还不够他花,有时还要子女拿钱,那说给那女的买三金,婆婆走了还没多久呢,找一个怕到时我们养不起。有时觉得公公找一个也行,但他得出去上班,现在我觉得不大支持了,随便老公和姑姐支持吧。第二天我还在想如果公公成了那女的可以帮我带下宝宝我上班,但后来不知道怎么冒出个念头那女的会不会把我宝宝带跑了,头一天晚上公公还说那些人叫他出去玩,因为有点远所以没去,那女的买鞋子还是我公公给的钱,还买东西去看了她爸爸,第二天那女的说她老公回来了就一直呆在她租的房子那里不走,我也是醉了,都说离婚了还会在一起,那女的后来还嫁了两次的,后来那女的还借去了一百块钱说没钱吃饭了,因为她在那地方待了几个月了一直没上班,我觉得撒谎也不会,我让我公公去把钱要回来,公公说那介绍人让他不要去要了,要不然那女的的弟弟会来找介绍人,我觉得这些人也太扯了,这件事就这样结束了。所以啊我觉得你们这种事最好不要支持的好,要是病重了不给治还是你们的责任了,她女儿说不定也会来闹!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-19 14:44 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 14:49 | 来自iPhone
我觉得你的顾虑是对的,如果公公对她的感情还不太深的话要慎重考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:52 | 来自WAP
确实管太多了,公公耶。但你可以把你的意见明确地跟他说,并告诉他你们的担心和顾虑。治不好却又不要命,什么病?糖尿病?高血压?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:54
不能娶,这样娶回来也是累赘啊,自己婆婆服侍在边上也无所谓,这样娶回来你是服侍还是不服侍呢,和你老公说说
点击查看全文