要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方好孕报喜,基本靠一侧输卵管,卵泡发育不好,现在好孕。

37474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   516号医院官方,孕4+4号排卵,HCG229.

我这是要仰天长啸的节奏啊,老娘终于怀孕了,播种网真的太感谢没有了,以前一直潜水,在播种网学习了很多排卵相关的知识,今年忍不住注册开始参与讨论,然后怀上了,这是要烧香还愿吧!

月经不调,排卵不好,一直是按照多囊来吃药的,中间有看到一些姐妹吃乌鸡白凤丸炖猪腰子怀孕的,跟风炖了几次,木有放盐,我勒个去,腥味很重难以下咽,后来医生说了才知道,乌鸡白凤丸补气血的,猪腰子补肾的,这么吃着可能调理一下月经不调什么的有用,对输卵管粘连堵塞什么的不怎么有效果。

哦忘了说,我有一侧输卵管不是很通畅,造影一次,通水一次,感觉就那样,所以在医生的建议下一直在监测排卵,激素基本是正常的,但是就是排卵不好,开始以为是输卵管问题,后来发现时卵泡发育不好。最开始是在贴吧里面混,偶尔有一次看到一姐妹发的排卵记录上是疯狂造人,然后就查了知道了播种网,经常看各位宝妈们吐槽发泄和备孕难题,看的我也是各种复杂。忘了说了,我还要感谢一个群主,叫静女其姝,漳州的吧,应该是难孕难育的群,无意加进去的,群主多囊,输卵管积水,各种治疗,后来看的他们那的中医调理好孕的。我和一个叫板蓝根的姐妹聊的很开,她也帮里我很多,我后来监测排卵,卵泡发育不好,又是交叉排卵,烦躁的很,她自己也是各种情况不好,还安慰我,后来她看中医也给我配了促进卵泡发育的促排粉,综合助孕泡脚粉,收到快哭了,还特别和医生说了我的情况,我到现在也只是出了邮费,感觉也是不便宜。很不好意思说实话,她现在还在调理,希望她赶紧好孕!药材单子上有当归 陈艾叶 路路通 川牛膝 桃仁 红花 酒川芎 紫丹参 冬青子 炒茺蔚子 仙*脾等,大家看看,可能帮不上什么忙。那个花花是因为实在不认识。

我交叉排卵,这个月不中就要等到下下个月,机会相对于一般的姐妹真的是更少,加上卵泡发育不好,最初真的是没有希望的,14年后半年开始卵泡情况好转,然后也是这种折腾,plsz zzy 用了一堆,每个月大姨妈凶残赶来都会被打击的半死,然后上播种看看其他经常看到的姐妹的情况,在整装待发。

就这短短几百字,写了两天,想想以前40分钟八百字的作文,好佩服那时候随便一挥就是大作的文采啊,不说了,睡觉去!

点击查看全文

回帖推荐

播四妹-管理员 发表于4楼  查看完整内容

您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含有药品广告(某某医生的泡脚粉)及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解;如果再发布,会按照版规处理。
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-20 21:48 | 来自Android
接个头棒。祝幸福求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-20 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-18 17:09
您好,为避免引起软文/广告嫌疑,所以这类含有药品广告(某某医生的泡脚粉)及散布联系方式的帖子最好少发哦,如有必要,可以私下发站内信交流,望理解;如果再发布,会按照版规处理。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-7 10:40
您好,能通过好友么,跪求泡脚粉的方法~泪奔
点击查看全文