要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

宫角妊娠怎么避免、另外左小腹会酸痛是什么原因?

262409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年怀孕是左宫角妊娠、后面自己跑回中间了、但是因为胎停、现在准备试孕、可是自从上次做了人流后、左小腹时不时会酸通、只要劳累一点就会酸痛、在家休息后一天后又没事!都不知道什么原因!!好怕又会导致宫角怀孕!各位宝妈有什么建议吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 17:28
这还真没办法避免
<br/>着床是胚胎自己选择位置
<br/>也没办法引导它
<br/>有人说排卵后跳绳可以帮助好的位置着床
<br/>不过个人觉得这个应该不是很好
点击查看全文
开心Baby花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:34 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-19 17:28
<br/>这还真没办法避免
<br/>着床是胚胎自己选择位置
<br/>也没办法引导它
<br/>有人说排卵后跳绳可以帮助好的位置着床
<br/>不过个人觉得这个应该不是很好
我自己在想会不会炎症或者输卵管不通有影响、我没检查过输卵管
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 18:01
回复 开心Baby花
<br/>我自己在想会不会炎症或者输卵管不通有影响、我没检查过输卵管
<br/><br/>其实也不大会
<br/>输卵管不通 就不容易怀孕
<br/>炎症只会让胚胎发育受点影响或者受孕困难
<br/>宫角孕真的就是几率问题
<br/>你下次想宫角 我估计都不大会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:10 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-19 18:01
<br/><br/><br/>其实也不大会
<br/>输卵管不通 就不容易怀孕
<br/>炎症只会让胚胎发育受点影响或者受孕困难
<br/>宫角孕真的就是几率问题
<br/>你下次想宫角 我估计都不大会
那我就放心了、谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:24
要看你平时腹疼是什么时候,如果是排卵期应该也没问题。可以月经干净后B超检查子宫及附件的情况,我在了解子宫后位时说好像子宫后位也可能引起腹疼什么的,你检查一下也好安心备孕啊。另外也可以同时试试中医看是不是有淤或者炎症什么的。我想起炎症引起的盆腔积液会有点肚子酸疼的,这个术后有可能出现,不过我们每个月的排卵期或多或少会有盆腔积液,这个就是正常的,不必过于担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:28 | 来自Android
qiushizhe 发表于 2015-05-20 13:24
<br/>要看你平时腹疼是什么时候,如果是排卵期应该也没问题。可以月经干净后B超检查子宫及附件的情况,我在了解子宫后位时说好像子宫后位也可能引起腹疼什么的,你检查一下也好安心备孕啊。另外也可以同时试试中医看是不是有淤或者炎症什么的。我想起炎症引起的盆腔积液会有点肚子酸疼的,这个术后有可能出现,不过我们每个月的排卵期或多或少会有盆腔积液,这个就是正常的,不必过于担心。
没有固定什么时候、要是人干一件事有点劳累就会、然后休息一天就会没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:28 | 来自Android
qiushizhe 发表于 2015-05-20 13:24
<br/>要看你平时腹疼是什么时候,如果是排卵期应该也没问题。可以月经干净后B超检查子宫及附件的情况,我在了解子宫后位时说好像子宫后位也可能引起腹疼什么的,你检查一下也好安心备孕啊。另外也可以同时试试中医看是不是有淤或者炎症什么的。我想起炎症引起的盆腔积液会有点肚子酸疼的,这个术后有可能出现,不过我们每个月的排卵期或多或少会有盆腔积液,这个就是正常的,不必过于担心。
我有监测卵泡都没有说有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:04
那没有器质性的影响你就更可以放宽心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 08:16 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,去医院检查了,医生说没有任何问题
点击查看全文