要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

baby麻麻对不起你!

35016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月,上班瘦了五斤,感觉挺对不起你,今天早上起晚了没吃饭,中午开心回到家,他还睡着没起!不上班就罢了,饭也不做,好累啊!不知道怎么办了,眼泪哗哗的掉下来了,不能饿着你,我去了婆婆家,什么都没有,感觉好累!好想回娘家!可是又不敢让妈妈担心!该怎么办好累!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:42 | 来自疯狂造人
老公不上班是靠吃软饭过日子?那以后孩子怎么办?现在养孩子要很多钱的,就靠你一个人?那要老公干嘛?现在是你养一个大的,以后你要养一大一小,亲加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:49
让你老公起来做饭呀,他又不上班的,不要哭,勇敢点,莫斯科不相信眼泪的,哭不能解决问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:17 | 来自iPhone
话说我前三个月掉了8斤,就是吃不下,宝妈不用担心,后期体重会上来的,前三个月都是卵黄囊供给养分,不会亏待宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:59 | 来自Android
他这样对你还叫好?他太懒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:23 | 来自Android
你老公为什么不上班?你怀着孕还得上班,还没饭吃,你老公心也真够大的,太不关心了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:30 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-05-19 17:23
<br/>你老公为什么不上班?你怀着孕还得上班,还没饭吃,你老公心也真够大的,太不关心了吧。
因为上班这事我说过他好几次,每次都是知道了!可是没有一次去干的!我也不想跟他吵吵,我现在感觉心累!不想再说了!孩子我也不想要了,感觉过不下去了!
点击查看全文