要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我到底该怎么办!

434515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排!4月22日月经,第五天克罗米促排坤泰胶囊!第14天B超监测卵泡最大8*6,医生让打尿促连续七天,再次监测最大9*8,又打三针尿促今天检测卵泡一点没长!我到底该怎么办要个宝宝好难啊,我的宝宝你什么时候才会来到我的身边!我等的好辛苦…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:34 | 来自疯狂造人
你打了针也没长吗?那就下个月再试一直打身体不好,说不定下个月就长
点击查看全文
晴空的太阳3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:07 | 来自疯狂造人
嗯,打针一周后还是老样子!大夫说了让这个月放弃,下个月再试!我的卵泡长得特别慢特别愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:03 | 来自疯狂造人
晴空的太阳3 发表于 2015-05-19 13:07
<br/>嗯,打针一周后还是老样子!大夫说了让这个月放弃,下个月再试!我的卵泡长得特别慢特别愁人
长得慢就让他慢慢长也不行吗?再说周期长的人本来就长得慢些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:17 | 来自iPhone
激素正常吗?不行换来曲,可能药物不敏感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:21 | 来自疯狂造人
打针的药要记得冷藏啊。我也是放弃过2个月,卵不长,不过这个月我换了医院,大夫坚持给我打了15天,终于长好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 21:22 | 来自疯狂造人
我开始克米不行。换了来曲可以了
点击查看全文
晴空的太阳3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:17 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-19 16:03
<br/>长得慢就让他慢慢长也不行吗?再说周期长的人本来就长得慢些
不行,他这次是太慢了都已经周期第27了还是9*8呢
点击查看全文
晴空的太阳3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:18 | 来自疯狂造人
盼了好久呢 发表于 2015-05-19 21:17
<br/>激素正常吗?不行换来曲,可能药物不敏感
激素正常了,大夫说这月放弃等着来月经下月在继续!自己要求换的来曲吗
点击查看全文
晴空的太阳3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:20 | 来自疯狂造人
幽冷依依 发表于 2015-05-19 21:21
<br/>打针的药要记得冷藏啊。我也是放弃过2个月,卵不长,不过这个月我换了医院,大夫坚持给我打了15天,终于长好了
我没冷藏就放在袋子里了,你换的来曲长的特别好吗?有打针没,现在好孕了吗
点击查看全文