要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准生证

910318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始以为准生证不好办理,听说要怀孕了才给办,没怀孕办要麻烦点,还担心老半天。没想到,两天就拿证回来了,只要交下户口本,结婚证,身份证就好,还有我老公单位打个证明,我都没去我老公就拿回来了。真好,现在可以去做试管了,今天就去。希望一切顺利。也祝试管中的姐妹都能如愿好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-19 17:44 | 来自iPhone
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2015-5-21 21:30 | 来自iPhone
加油!要记得写日记哦!这样我也可以了解些情况。
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:11 | 来自疯狂造人
卟嘎嘎努 发表于 2015-05-21 21:30

加油!要记得写日记哦!这样我也可以了解些情况。
好的,目前在检查中,基本抽血检查,现在最后在查染色体,要等报告。体检资料都备齐再给医生定方案。
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:13 | 来自疯狂造人
其它都还好,基本没什么问题,现在就是有小三阳,不知道到时医生怎么说。
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:17 | 来自疯狂造人
爱、宝 发表于 2015-05-21 22:11

好的,目前在检查中,基本抽血检查,现在最后在查染色体,要等报告。体检资料都备齐再给医生定方案。
打勾的就是已检查的,有的这两天出的单子还没记,等染色体再一起给医生看吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:23 | 来自疯狂造人
爱、宝 发表于 2015-05-21 22:13

其它都还好,基本没什么问题,现在就是有小三阳,不知道到时医生怎么说。
我也是,告诉医生了,人说没关系的
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:26 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 22:23

我也是,告诉医生了,人说没关系的
那我就放心了,谢谢哦!感觉最近想着试管的事精神紧张得很,哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 22:51 | 来自疯狂造人
爱、宝 发表于 2015-05-21 22:26

那我就放心了,谢谢哦!感觉最近想着试管的事精神紧张得很,哎!
我之前也是,担心这担心那,现在走过来其实也就那样,流程化了,按医院安排的来就好了,祝你早日好孕哦
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 00:26 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-05-21 22:51

我之前也是,担心这担心那,现在走过来其实也就那样,流程化了,按医院安排的来就好了,祝你早日好孕哦
谢谢,也祝你早日如愿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:07 | 来自iPhone
爱、宝 发表于 2015-05-21 22:17

打勾的就是已检查的,有的这两天出的单子还没记,等染色体再一起给医生看吧!

http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/c3a599a93b2467c77cf8cb142054248b328327.jpg
以前做过染色体检查了,现在可以不用做了吧!
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:46 | 来自疯狂造人
卟嘎嘎努 发表于 2015-05-28 10:07

以前做过染色体检查了,现在可以不用做了吧!
应该可以吧!到医院时可以先去问下现在所看的医院,她们认可不?不行,最好提前做,免得像我现在要等好些天,难等,我现在就差这个报告单了。
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
染色体出来了,正常,苦恼的是单纯疱疹1.2型都是阳性,要吃药14天后复查,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 18:10 | 来自疯狂造人
是的,我以前也听说多难多难办,结果单位开个证明,居委会开个,然后查一下b超就办好了
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 19:41 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-06-05 18:10

是的,我以前也听说多难多难办,结果单位开个证明,居委会开个,然后查一下b超就办好了
查B超啊!这我倒没有,不过,之前也听别人说要B超是怀孕的单子才给办,我开始也是郁闷了好些天,没想到我老公去办几天就拿回来了。不管啦!你能办了就可以,那你开始试管了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-5 21:16 | 来自疯狂造人
爱、宝 发表于 2015-06-05 19:41

查B超啊!这我倒没有,不过,之前也听别人说要B超是怀孕的单子才给办,我开始也是郁闷了好些天,没想到我老公去办几天就拿回来了。不管啦!你能办了就可以,那你开始试管了吗?
已怀
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-5 21:39 | 来自疯狂造人
小小小小小鸟 发表于 2015-06-05 21:16

已怀
真好,恭喜啊!沾沾你的孕气!希望我也快了。嘻嘻!
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-6 23:03 | 来自疯狂造人
自己记录下,目前检查费夫妻两人共5230。另宫腹腔镜15000结算时只退回100多点。
点击查看全文
爱、宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 11:48 | 来自疯狂造人
下午可以建档了,太开心了,单纯疱疹阳性医生说今天我是复查的,1型少了点,就是没有翻倍,2性还多了点没关系,医生说可能是假阳性,谈话了下,签字同意试管。希望接下来一切顺利吧!
点击查看全文