要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请jm支招,孕期如何让胸变大一点……

47009 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于胸小型,现在宝宝刚进入六个月,但胸眼见没怎么长,好是着急……担心将来宝宝没奶水喝,好想知道现在除了正常长以为是否还能有人工方法~求姐妹们支招~谢谢谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:00 | 来自疯狂造人
奶水足不足和胸大不大没有直接关系的,放心啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:07 | 来自疯狂造人
晚晚快来 发表于 2015-05-19 09:00
<br/>奶水足不足和胸大不大没有直接关系的,放心啦!
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:23
回复 晚晚快来
<br/>奶水足不足和胸大不大没有直接关系的,放心啦!
<br/><br/>请问如果是平胸的话,会有奶水给宝宝喝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:36 | 来自疯狂造人
上帝的儿女2013 发表于 2015-05-19 09:23
<br/><br/><br/>请问如果是平胸的话,会有奶水给宝宝喝吗?
不用担心,到时多吃点下奶的东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:39
回复 晚晚快来
<br/>不用担心,到时多吃点下奶的东西。
<br/><br/>好的,谢谢你的回复,希望我快点有宝宝,期待ing
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:40 | 来自疯狂造人
我只知道多喝豆浆貌似胸会变大~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:54 | 来自疯狂造人
每个人的乳腺大小都是差不多的 大胸大的只是脂肪含量而已 跟产奶没有关系 我周围的平胸妈妈都是大奶牛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:50 | 来自疯狂造人
DCCD12 发表于 2015-05-19 20:54
<br/>每个人的乳腺大小都是差不多的 大胸大的只是脂肪含量而已 跟产奶没有关系 我周围的平胸妈妈都是大奶牛
胸小老担心将来宝宝没奶水喝,有时候愁……现在有你们的解答让我放心些了,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:51 | 来自疯狂造人
落落梵音 发表于 2015-05-19 15:40
<br/>我只知道多喝豆浆貌似胸会变大~~
豆浆雌激素多嘛,我也没少喝,也没咋长
点击查看全文