要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

7号排卵,成功好孕啦!

2000053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先感谢疯狂造人给我的这个平台, 让我在这里了解了许多关于怀孕的东西,还有姐妹的细心解答, 也感谢送子娘娘,把小宝贝带到我们身边
首先呢,楼主去年年底结婚的,也到了该要小孩的年纪,之前都是根据疯狂造人提示来的,之前试了俩个多月都没中,楼主怀疑是不是身体哪里出问题了,于是到医院去检查,医生说白带也有点多,其他正常,就配了一点药给楼主吃(ps:孕妇怀孕了,也不影响的),过了几天发现白带少了,楼主就赶紧停药,看到姐妹们都在说plsz能有助抓准plq快速好孕,于是楼主就从网上买了大卫,楼主上个月大姨妈是21号,25号就结束了!从4.29就开始测,一直测到4.5号强阳,那天就安排了一次,4.6号再次测还是强阳,可是楼主老公上班,就没安排,4.7号转弱了,楼主老公正好在家,早上就安排了一次,我也不了解我子宫到底是前卫还是后卫,之前每次都是做完用枕头垫高,半个小时吧,4.9号老公要去上班,所以4.8号也没抱着希望,就任意发挥了一次,也没垫枕头,做完,就直接睡了,以后就没安排,那几天好紧张,因为楼主是在家的,成天不上班的,所以一有时间就抱着手机看疯狂造人,套症状,搞得我好有压力,别人都说,套症状不好,都是假孕现象,天天各种玩尿,不过这次确实挺特殊的,之前pl期间都没这么难过过,小肚子左边一直疼,而且是坠疼,而且好涨,就想上厕所,屁也多,也臭,腰酸的不行,走楼梯,就喘的不得了,心跳加快,胸前几天到没疼,到晚上睡觉感觉身体发烫,反正从排卵之后一直烫到现在,而且最特殊的就是,rt周围小结节突出,一颗一颗的,我百度了一下,这也是怀孕的症状之一啊!还有饭量,一看到油腻的就不想吃,心理难受,就爱吃土豆,前几天饭量不好,这几天大好,昨晚吃了之后,竟然吐出来了,那个难受啊,我的胸是5.13开始疼的,涨疼,rt吧没感觉,也没姐妹们说的那么严重,可能各个人不同吧,有人说,plsz加深就代表可能怀孕了,于是乎,我就每天十点之后测,也有加深,5.17之前也每天测zzy结果都是大白板,看其他的跟我差不多的都测出来了,那个心啊,从天堂一下掉入地狱,我就在想,这次再不重,就放放,疯狂造人提示大姨妈预测期推迟了一天,前天测了一下,竟然有意念灰,当时我那个心啊,真的好激动,又怕我花眼,找我老公来看,他硬是说看不到,我无语了,我拍照传上疯狂造人,有的说有,有的说没有,哎,不开心啊,不过,楼主还是很开心,没来大姨妈就还有希望,昨天早上又测了一下,有加深,十点之后测了plsz也快强阳了,今天早上刚测了,浅浅粉,有加深,好开心,立马就拍照给姐妹们看,报喜,过几天去医院官方,希望宝贝健康的在我肚子里!因为实在不容易!我一定会给他世界上最好的爱!希望姐妹们能够放松心态,好孕马上就会到来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
q1431431510195 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
﹏"一世不忘 发表于 2015-05-19 08:01
<br/>恭喜,接头棒好孕
嗯嗯,传你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
q1431073178633 发表于 2015-05-19 08:01
<br/>恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:02 | 来自疯狂造人
q1431073178633 发表于 2015-05-19 08:02
<br/>恭喜,接好孕
.传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:03 | 来自疯狂造人
抢天字沙发!恭喜亲爱的,传好孕给我。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:03 | 来自疯狂造人
糯米小胖胖 发表于 2015-05-19 08:03
<br/>抢天字沙发!恭喜亲爱的,传好孕给我。
好,传给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 08:04 | 来自疯狂造人
我上个月也是狂套症状,哈哈!恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文