要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

为啥吃完黄体酮,就晕了,像喝醉酒一样

来自疯狂造人 |举报
12827623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈晚了18天还没来,早早孕测了一条杠。就自己去药店买了黄体酮来吃,昨晚上7点吃的两粒,本来一点事都没有,可到8点就感觉突然很晕很晕,连走路都东摇西摆的,跟喝醉酒一样。然后就上床睡觉了。
今天早上6点起来,虽然没有很晕很晕了,但是还感觉脑子有点迷糊。一直到现在快7点了,还是觉得迷糊。
附上黄体酮图片
有谁碰到过这种事吗?吓死我了?是不是我不能吃黄体酮啊?以前只打针打过黄体酮,没自己去药店买过。以前打针也是因为大姨妈不来,连续打三针就来了。
我还自以为吃黄体酮总比打针要副作用小一点,头一次买来吃,就这样了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没吃过这个牌子的,我表妹以前吃黄体酮也这样,她说就像昏死过去了,半夜电话,寝室的人怎么叫也叫不醒
点击查看全文
/小楠 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-05-19 06:57
<br/>没吃过这个牌子的,我表妹以前吃黄体酮也这样,她说就像昏死过去了,半夜电话,寝室的人怎么叫也叫不醒
那她后来怎么样了?这种情况还能继续吃吗?算不算正常反应?我现在都不敢吃了,白天要上班,怕晕死在公司!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
/小楠 发表于 2015-05-19 07:00
<br/>那她后来怎么样了?这种情况还能继续吃吗?算不算正常反应?我现在都不敢吃了,白天要上班,怕晕死在公司!
后来没吃了,她吃的感觉副作用大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了也是,药量别吃太大,我都是一天吃一课,都晕,吃完就要晕睡一小时
点击查看全文
/小楠 (楼主)
萤火虫♥ 发表于 2015-05-19 07:08
<br/>我吃了也是,药量别吃太大,我都是一天吃一课,都晕,吃完就要晕睡一小时
你晕还坚持吃吗?你也是为了来大姨妈才吃的么?这个算是副作用吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我一般睡觉前吃,吃完就睡,原本吃2粒,一粒100毫克,现在减少一粒吃。
点击查看全文
/小楠 (楼主)
吃蘑菇的点点 发表于 2015-05-19 08:58
<br/>我一般睡觉前吃,吃完就睡,原本吃2粒,一粒100毫克,现在减少一粒吃。
你吃完多少天才来大姨妈?还是一直吃吃到来为止?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
/小楠 发表于 2015-05-19 09:08
<br/>你吃完多少天才来大姨妈?还是一直吃吃到来为止?
我是孕酮低才吃的,之前姨妈一直推后,有时推一个月,医生也有开黄体酮,但我没吃,怕有依赖性,后来喝四物汤,有点效果,经期也是不规律。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我吃了也会晕倒
点击查看全文