要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请帮忙看看体温图,为何突然下降?排卵第七天!

来自疯狂造人 |举报
9112121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵后一般都有十二天以上高温,今天排卵第七天,温度突然下降0.3以上。离姨妈还有一周,有经验姐妹看看,谢谢!

最佳答案

敏睿儿 查看完整内容

有可能是着床
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是着床
点击查看全文
cicilly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏睿儿 发表于 2015-05-19 06:20
<br/>有可能是着床
谢谢回复,借你吉言,这是上个月的图。一般体温一降就来姨妈了。你有过这种经历吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
cicilly 发表于 2015-05-19 06:37
<br/>谢谢回复,借你吉言,这是上个月的图。一般体温一降就来姨妈了。你有过这种经历吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/02c7a1a17cf438423baf55d2e98336b9265470.jpg
我一共才测了两个月!第一次高高低低的,第二次过了一两个月才测的一直很平稳怀上了!心态放好哦!祝好孕
点击查看全文
敏睿儿 发表于 2015-05-19 06:40
<br/>我一共才测了两个月!第一次高高低低的,第二次过了一两个月才测的一直很平稳怀上了!心态放好哦!祝好孕
谢谢!祝福你!
点击查看全文
cicilly 发表于 2015-05-19 06:41
<br/>谢谢!祝福你!
我怀上那个月的体温表!排卵测到是17号左右<br/>
点击查看全文
敏睿儿 发表于 2015-05-19 06:44
<br/>我怀上那个月的体温表!排卵测到是17号左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/19/cf9edd8d6c3167497bf992a86b6405e0601690.jpg
你好像没有出现着床降温哦,亲!
点击查看全文
cicilly 发表于 2015-05-19 06:54
<br/>你好像没有出现着床降温哦,亲!
量的时候可能有些不准,我不是一醒就量!有两天晚上量才有降!早上有的时候量两次取高的那次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
敏睿儿 发表于 2015-05-19 07:01
<br/>量的时候可能有些不准,我不是一醒就量!有两天晚上量才有降!早上有的时候量两次取高的那次了
不要主观取高的那次。你醒过来舌下不动不说话体温为准,自己选体温的话记录下来也无效果。还有白天温度比早上深0.3~0.5你不要一会测早上一会测白天,无效好么!订闹钟固定时间测,温度低就记录低的,不会看大家可以帮你。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还几次发现晚上的体温比早上基础体温要高。我觉得不动很难做到,我一般五点多醒来,就摸温度计了,至少翻身的。我搞不清楚如何量体温
点击查看全文