要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13号排的,这几天小腹左右很酸的感觉,大家有过吗?

736618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后从第四天开始,小腹要么左侧要么右侧,靠近两侧骨盆的位置,就是隐隐的酸酸的感觉,坐着或者跷二郎腿都感觉好像压迫着难受,只有躺平或者站着舒服。酸的厉害的事后感觉是大腿根和后背也酸。肚子除了酸倒是没有胀的感觉,和上个月不一样。我这个月排卵很晚,20天才排的,会不会是卵子太大堵在输卵管呢??心里好不安。姐妹们谁有过同样的症状吗,最后是怀了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 05:12 | 来自疯狂造人
我上个月26末次   月经周期第十九天才拍了  也晚…
点击查看全文
baobaohappyday (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 06:32
回复 正儿八经好菇凉
<br/>我上个月26末次   月经周期第十九天才拍了  也晚…
<br/><br/>谢谢亲啊!终于有人回我了。亲你现在感觉如何呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:54 | 来自iPhone
baobaohappyday 发表于 2015-05-19 06:32
<br/><br/><br/>谢谢亲啊!终于有人回我了。亲你现在感觉如何呀?
今天排卵后第五天   我从同完房就有姨妈感  乳头涨痛 头晕 饿的快…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:11 | 来自疯狂造人
排卵后第5天,感觉浑身肿胀,乳房变大乳晕变大,会有轻微压痛,不过我自己理解为经前正常症状……今天上午左下腹有点抽痛,但是我还是提醒自己别神经质了,呵呵。食欲正常,感觉缺觉是因为昨晚确实睡晚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:18 | 来自疯狂造人
我也13号排卵是软件提示的,排卵后情况很楼主一样不过症状今天全没了。你呢?还有排卵后乳房胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:38 | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-05-19 14:54
<br/>今天排卵后第五天   我从同完房就有姨妈感  乳头涨痛 头晕 饿的快…
你症状很明显啊不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:39 | 来自疯狂造人
xyh5081 发表于 2015-05-19 15:11
<br/>排卵后第5天,感觉浑身肿胀,乳房变大乳晕变大,会有轻微压痛,不过我自己理解为经前正常症状……今天上午左下腹有点抽痛,但是我还是提醒自己别神经质了,呵呵。食欲正常,感觉缺觉是因为昨晚确实睡晚了。
呵呵乳房变大是福利啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:39 | 来自疯狂造人
☆顺其自然☆ 发表于 2015-05-19 15:18
<br/>我也13号排卵是软件提示的,排卵后情况很楼主一样不过症状今天全没了。你呢?还有排卵后乳房胀痛
刚摸了一下不痛,就是软软的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
我也和你差不多!输卵管很涨。腰也涨。胸涨的不能碰!但是我阴道炎犯了
点击查看全文