要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

流泪求医

72309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9周,是双卵双胎,12年前做了宫颈切除手术,昨天去做宫颈环扎术前门诊,主诊医生说从阴道扎不了,说没地方下针,没宫颈没有了,不扎不行,要扎就要开腹做,扎包在肉里的宫颈,说我们这边没有医院会做,要到杭州或者北京协和,杭州的不知道有没有做,最好去北京做,现在全家到处求医问人,哪里有医生做开腹做扎宫颈,请帮帮我,从12年前做了宫颈切除手术,为了怀孕不知走了多少个医院,扎了无数针,吃了多少药,失望过多少次,经历多少心酸和金钱就不说了。求你了动动手指转发一下或知道有做的给个医生名字和院址,胎儿一天一天长大,晚了开腹也没地方扎了,请好心人给我一丝希望!谢谢!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 05:49 | 来自WAP
杭州邵逸夫医院,你在播种网搜一下就出来很多帖子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 06:47 | 来自Android
对啊,杭州邵逸夫,很有名的
点击查看全文
wx:Pangxie2000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:21 | 来自iPhone
家宜 发表于 2015-05-19 06:47
<br/>对啊,杭州邵逸夫,很有名的
这医院的医生应该是张松英,我们这边的医生正想办法联系他,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:20
上海一妇婴应豪,是治疗宫颈方面的专家,你好大夫上问问他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:55 | 来自iPhone
小小羊儿^_^ 发表于 2015-05-19 13:20
<br/>上海一妇婴应豪,是治疗宫颈方面的专家,你好大夫上问问他
谢谢你,医生说要减胎再扎,现在在减胎术前检查,胎儿已经64天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:57 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-05-19 05:49
<br/>杭州邵逸夫医院,你在播种网搜一下就出来很多帖子了
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:58 | 来自iPhone
北京复兴
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 00:52 | 来自iPhone
北京复兴医院马宁、黄小武,赶紧去吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-19 20:22 | 来自疯狂造人
九妹Jimmie 发表于 2015-05-22 17:58
<br/>北京复兴
谢谢
点击查看全文