要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经停8天左右又来8天,连续连续半年了

来自疯狂造人 |举报
413016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经停8天左右又来8天,连续连续半年了,姐妹有跟我一样的么?看过检查过几个大医院的医生都说我没事不用吃药,是精神紧张!我有那么紧张么?好烦啊!有治好的姐妹么?
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-05-18 21:59
<br/>这是月经不调,宫寒的表现,必须重视啊!你怀孕了没?不治疗会影响怀孕几率的
未啊!我一直在备孕!我在我市的大医院检查过全部,都说没事,就说不用紧张!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样情况我去做了六项激素检测,医生说雌二醇低了点开了一盒药吃了后这两个月正常了就吃药那个月周期34天
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
s3564094590 发表于 2015-5-18 22:49
<br/>我也是这样情况我去做了六项激素检测,医生说雌二醇低了点开了一盒药吃了后这两个月正常了就吃药那个月周期 ...
<br/><br/>你吃的是什么药啊?
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
你吃的是什么药啊?可以推荐给我吗
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
1053629378 发表于 2015-05-18 23:33
<br/>怎么可能是没事的呢?经期如此混乱!现在的医院都是怎么了?好多人不孕或者是有妇科问题都去看了无数次医生都看不好,我以前怀我儿子之前也是得了妇科问题,而且痛经,去看了医生都是看不好,后来还是试下用我的同学推荐的药给治好了!现在也生了两个孩子了
我真的很需要啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是排卵期出血么?我也有类似症状~月经干净后八九天左右开始出血,直到下次月经来潮
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林姑娘 发表于 2015-05-18 23:19
<br/><br/><br/>你吃的是什么药啊?
雌二醇孕酮片
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
一滴海 发表于 2015-05-19 11:15
<br/>你是排卵期出血么?我也有类似症状~月经干净后八九天左右开始出血,直到下次月经来潮
那你有没看好啊?
点击查看全文
林姑娘 (楼主)
s3564094590 发表于 2015-05-19 11:59
<br/>雌二醇孕酮片
这个可以吗?在药店可以买吧?
点击查看全文