要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有月经第3o天才出现白带拉丝还怀孕的姐妹吗

981415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般月经都是40到60天不等才来一次月经 已经多年没有看见白带拉丝 这个月在吃中药 也许是吃中药的原因这个月白带拉丝很好 不知道能怀上不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:17 | 来自疯狂造人
我朋友就是三十天排的卵,还有半个月要生了,预产期比末次月经算晚十四天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 06:13 | 来自疯狂造人
我就是30天左右排卵,周期长,排卵自然错后的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 08:49 | 来自疯狂造人
放心,我也是30几天的,平时测体温确实有排卵应该无问题,我也怀上了,用排卵试纸测,强阳前后隔天aa,不放过任何机会,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 09:02 | 来自疯狂造人
我也是月经31天排卵,现在怀孕2个月了,是自然排卵,月经周期44天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 09:07 | 来自疯狂造人
我就是月经第三十二天排卵后同房,怀上的啊,因为例假长,排卵迟很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 09:12 | 来自疯狂造人
咪咪熊雄 发表于 2015-05-19 09:07
<br/>我就是月经第三十二天排卵后同房,怀上的啊,因为例假长,排卵迟很正常
恭喜 求传染 自从要宝宝月经周期变长 希望下月好孕 南无观世音菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 09:13 | 来自疯狂造人
邓李开心(∩_∩) 发表于 2015-05-19 08:49
<br/>放心,我也是30几天的,平时测体温确实有排卵应该无问题,我也怀上了,用排卵试纸测,强阳前后隔天aa,不放过任何机会,加油
接好孕 积攒好孕气 传染我 南无观世音菩萨保佑下月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
lizonggui 发表于 2015-05-19 09:02
<br/>我也是月经31天排卵,现在怀孕2个月了,是自然排卵,月经周期44天
恭喜接好孕积攒好孕气 传染我 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 19:15 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-05-19 09:14
<br/>恭喜接好孕积攒好孕气 传染我 南无观世音菩萨保佑信女下月好孕
传你好孕
点击查看全文