要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕一月成功,老公却让我保密

589820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-01
强阳的时间: 2015-05-01
我今年1月份结婚,婚前婚检妇科没有问题,以前月经都很准,但结婚前各种准备工作可能压力大,开始月经推迟。3月开始吃中药调理身体。月经是3.5-3.11。中医说我肝火旺盛,湿气重,气血亏空,阴虚,喝了一个月中药,期间3.20-3.24曾经排卵期出血,就是一点点褐色的血,量小但连续几天都会有,中医说这其实是气血亏空的症状之一,在西医角度这根本不是病,中医角度就调理一下。
后来4.11—4.15我又有小量的褐黑色的血,我当时以为排卵期出血导致我月经量少而且颜色黑。其实每次去复诊中医都很负责任先给我验孕,再开药,所以这两次出血都不存在任何流产说法,4.18我去照了阴超,结果显示我都没问题。但4.20我来月经了,鲜红色的血。这次月经中医告诉我,月经最后两天基本可以吃药,因为是卵泡期,你吃点中药把卵泡养成熟,只有只够成熟才能排出卵子。月经第十天之后的十天是排卵期,你每天测体温验排卵纸。强阳前、中、后都同房。
因为我看见试纸不断加深,4.30晚上做了功课,5.1测试纸显色接近对照线。晚上安排功课,5.2号试纸就开始弱,所以晚上也安排了功课,5.11晚上早孕试纸出现水印,真不敢相信,之后水印开始明显,5.14官方确认怀孕。
其实亲们如果不确定自己是不是怀孕可以自己把脉,怀孕之后手指外侧脉是滑脉,好像有豆大的水珠经过一样,跳跃厉害。
但问题又出来了,我开始腹痛,一天痛几次,像月经,痛就想去厕所,也尿频,我开始担心是宫外孕,所以我14号去测孕酮21.4大单位,hcg100.68IU/L.结果出来的时候医生已经下班,我也知道即使医生在也暂时不能做bc.用医学界预计那天我的bb是3周3。而我自己知道这是劳动节的产物只有2周大。我不知道2个星期这个血值如何,我的腹痛次数少了但还是有。痛就想去厕所,也痛醒过,但痛的地方不是左右两侧,而是下腹,也没有出血,之前的坚持我的子宫输卵管都没问题,连阴道炎都没有,而且很多人说刚怀孕什么是会有经痛的感觉,所以我又觉得不应该是宫外孕,但过去两天验孕纸也没加深多少。
但我老公一直让我把怀孕的事情保密,因为现在还不知道有没有问题,如果有问题了反而让亲人们担心,他认为这种事情我们成年人自己可以解决。平时我们自己住140方的房子没人炖东西给我喝,哎,现在我妈炖我喝的阿胶之类的又不能喝,偷偷倒掉。我不知道瞒着对不对,也不知道能瞒多久,我担心宫外孕,但又觉得不可能宫外孕,我也不敢问身边有经验的人。
算算bb真正周期就18天,明天复诊希望血值能高点吧。没孩子又怕自己身体有问题又怕没排卵,现在有孩子了又各种担心,担心这个担心那个,怎么做女人就这么累呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:36 | 来自疯狂造人
希望你能一切顺利,你的宝宝一定会很健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈和宝宝一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:46 | 来自疯狂造人
不要想太多,宝妈坚强,宝宝也会坚强的,一定健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:15 | 来自疯狂造人
可以看下翻倍嘞,孕酮好可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:55 | 来自疯狂造人
如果跟大人住在一起的话还是告诉父母吧,这样也好照顾,你妈也会照着怀孕给你补,但是跟他们说先别声张,毕竟还没有稳定,前三个月有很多不稳定因素,我们在外面,大人在老家,所以刚开始也没有告诉爸妈,觉得太远了,要是有什么事还让他们瞎操心~~
点击查看全文
q1431268332385 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:06 | 来自iPhone
罗西尼LADY123 发表于 2015-05-19 13:15
<br/>可以看下翻倍嘞,孕酮好可以
5.19今天测孕酮24.6,hcg1468。5.14孕酮21.48、hcg100.68。算不算翻倍?每次都要下午拿结果,可是医生下去都会去分院,所以拿完结果都不能找医生了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:07 | 来自iPhone
落落梵音 发表于 2015-05-19 15:55
<br/>如果跟大人住在一起的话还是告诉父母吧,这样也好照顾,你妈也会照着怀孕给你补,但是跟他们说先别声张,毕竟还没有稳定,前三个月有很多不稳定因素,我们在外面,大人在老家,所以刚开始也没有告诉爸妈,觉得太远了,要是有什么事还让他们瞎操心~~
对,就是不想让他们操心,也不想太矫情。所以先瞒着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:42 | 来自疯狂造人
罗西尼LADY123 发表于 2015-05-19 13:15
<br/>可以看下翻倍嘞,孕酮好可以
末次4.20、排卵5.1<br/>5.14孕酮21.4大单位。hcg100.68、<br/>5.19今天测孕酮24.82大单位,hcg1468。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:48 | 来自疯狂造人
就是孕酮低点,我和你同期排卵,今天第一次验血,hcg1456,孕酮60ng/l,孕酮高或许跟每天我吃两片达芙通有关吧?
点击查看全文