要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

预防结核期间怀孕了怎么办?

111787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚两年半一直未孕,后来造影右侧上举,ppd皮试强阳性,2月17日开始预防结核药,昨天用药刚满三个月可以停药。结果早早孕今天却是双杠,4月8日末次月经。也就是说怀孕前后一直都在吃药,怎么办?真的不能要吗?

最佳答案

宝贝妈妈爱宝贝 查看完整内容

楼主,我碰到过吃结核药怀孕的,孩子生下来好好的,你定期孕检就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:30 | 来自iPhone
楼主,我碰到过吃结核药怀孕的,孩子生下来好好的,你定期孕检就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 00:28 | 来自疯狂造人
不能,停药半年或一年才能要的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 10:34
这个最好问医生
一般不是绝对禁忌的药物都不影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:32 | 来自Android
楼主,想问问你现在怎么样了?孩子留了吗?
点击查看全文
庆点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:41 | 来自疯狂造人
xiyu633 发表于 2015-08-29 16:32
<br/>楼主,想问问你现在怎么样了?孩子留了吗?
孩子在50天已经有胎心的情况下自然流产了,现在备孕中。你现在什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 20:52 | 来自iPhone
你好亲,你当时吃完三个月结核药有没有再做宫腹腔镜确诊是不是宫内结核呀?我现在也在吃药不知道吃完以后可以直接试管还是必须做宫腹腔镜呢?我是PPD强阳胸片没问题
点击查看全文
庆点点 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 06:07 | 来自疯狂造人
回复 838790097
你好亲,你当时吃完三个月结核药有没有再做宫腹腔镜确诊是不是宫内结核呀?我现在也在吃药不知道吃完以后可以直接试管还是必须做宫腹腔镜呢?我是PPD强阳胸片没问题
试管检查中有做宫腔镜检查,不过这个检查所有试管都做的,跟结核没关系。不用做腹腔镜。然后直接开始试管进周了。祝你一切顺利,早日好孕!
点击查看全文