要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

临宫腔镜分离手术,排卵试纸强阳,求解

1338444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好几个月不来月经,一直内膜0.5左右,上周三做了宫腔镜检查确定宫腔粘连,今天b超内膜意外的竟然长到0.9了,排卵试纸出现了从未看到的强阳,我这是什么情况啊?周三要做手术了,内膜这么厚了,这样的情况做手术好吗?求姐妹帮我看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 20:33 | 来自疯狂造人
我的月经几个月不来了,几个月都是0.5的内膜,小卵泡很多。吃了两周的消炎药了,临宫腔粘连电切手术前第一次看到了排卵试纸强阳,之前一直都是弱阳,还曾经被认定为多囊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 23:42
一定要手术的,都已经确诊了
<br/>粘连之下,B超内膜厚度也不一定准的
<br/>再说内膜9跟粘连无关
<br/>粘连就一定要手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 06:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-19 23:42
<br/>一定要手术的,都已经确诊了
<br/>粘连之下,B超内膜厚度也不一定准的
<br/>再说内膜9跟粘连无关
<br/>粘连就一定要手术
好的,谢谢楠妈,我今天下午宫腔镜手术加腹腔镜检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
腹腔镜检查疼不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 07:08 | 来自WAP
向日葵等太阳 发表于 2015-5-20 06:15
<br/>好的,谢谢楠妈,我今天下午宫腔镜手术加腹腔镜检查。
<br/><br/>勇敢的宝妈,l也祝你好运,我也是宫腹腔镜,明天办住院,现在也就开始担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 10:22 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-20 07:02
<br/>腹腔镜检查疼不疼
我下午的手术,医生说全麻,等我做完手术再告诉你哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 10:25 | 来自疯狂造人
蜗牛单翼 发表于 2015-05-20 07:08
<br/><br/><br/>勇敢的宝妈,l也祝你好运,我也是宫腹腔镜,明天办住院,现在也就开始担心了
我其实有点紧张,心里没底,不知道我严重到什么程度了。我还没生过小孩,现在做这个手术也是没办法了。谢谢你,祝你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 11:22 | 来自疯狂造人
亲爱的放亲松点没事的丨我昨天做的宫腔镜手术一点也不疼,没做之前我也紧张,但是进了手术室,我心里一直想着不要紧张,我还和医生聊了会天,好快就完了,我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 12:36 | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-20 11:22
<br/>亲爱的放亲松点没事的丨我昨天做的宫腔镜手术一点也不疼,没做之前我也紧张,但是进了手术室,我心里一直想着不要紧张,我还和医生聊了会天,好快就完了,我
谢谢亲爱的鼓励,我这个手术要全麻,还加了腹腔镜,除了电切术还要看看盆腔有没有炎症,希望能像你说得不疼。
点击查看全文