要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

希望给我个弥补的机会好吗?

43096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年10月份流产后,心里就一直有个疙瘩,因为是第一次怀孕,没经验,婆婆也什么都不知道,有时候做菜总是放很多油和盐,因为刚结婚又不敢说什么,都说婆媳关系不好处,所以就要老公说,可是就是不改。到5.6个月的时候娘家人都说你肚子怎么这么小,因为去医院医生说压着宝宝很健康,所以我就说他就是不长,就说你多吃点,我又不想到外面说婆婆,就没说什么。到7个月的时候上腹一直很痛以为是宝宝长大了把胃压着所以才痛就没在意,在7个月+3天的晚上吃了饭坐在沙发上看电视突然好像有什么东西流出来,到洗手间一看有血流出来,我就叫老公,老公就急了到处联系医生,医生说可能是胎盘早剥,让赶紧去医院,因为是乡下到市里一般要1个小时还好那司机开的又快又稳,我心里就一直想着希望宝宝没事
只有宝宝没事让我做什么都行,到了医院
医生都等门口,从出家门我一没说话因为害怕一直听老公的直到把我推进b超室我才说了句宝宝没事吧医生?医生说宝宝的心跳很弱要等医生检查完才能确定,我一直没哭,我只知道医生要我怎么做我就怎么做,我心里一直只有6个字就是希望宝宝没事。就就算医生说要转院不然大人小孩都有危险,我也一直相信宝贝没事,我一个人做在走廊的坐椅上,像没了魂一样我不知道有没有人坐在我旁边,我只听到老公说就算用救护车也要快点搞一辆来无论多贵,医生和朋友都劝他说太贵,后来我只知道我一直睡到省妇幼,我意识一直很清楚,下车后我只知道老公忙前忙后缴费检查到后来一系列做下来准备住院的时候问题又出来了,量血压的时候血压偏高医生说让我拿以前产检的本子给她看,问我以前有没有血压高的症状,我说我不知道,她说医生没给量血压吗?我说从来没有,是真的从来没量过。后来医生说你要再转院说有个和我一样的症状的大出血,把她门吓死了,说血防医院离他们比较远,怕再出来这情况,后来我们又跑了2家医院都没有床位了,我一直没说话也没哭,我怕老公担心,我就跟着他走,后来就到了省人民医院,老公重复着前家的步骤,这是最后一家了,我跟老公说了一句老公如果这家不行怎么办,老公说不会的。我们就妇产科,一看呆了走廊里全部都睡满了人,医生检查后就在走廊加了床位,可是宝宝还是没保住,就在医生下死命令我也没哭,直到出产房,眼泪像绝提一样怎么都止不住,我好对不起宝宝,如果好好照顾自己就不会这样了。本来上个月想开始备孕的这个月月经又一直不准,又不知道排卵期是什么时候。请已经好孕的亲们支支招吧…………谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:19 | 来自iPhone
这样的婆婆我真的不想吐槽,我之前胎停做了手术,我婆婆她还当着我的面跟她女儿说是死胎,我特别敏感这个词,本来就不高兴,后面出了月子还一直叫我去邻居家喝别人孩子的满月酒,我根本猜不透她在想什么。也不知道是真心还是假意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:20 | 来自iPhone
排卵试纸在用了没有呢?也可以B超测排卵的。
点击查看全文
幸福沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:26 | 来自疯狂造人
上个月测过,没怎么在意,没怀上,这个月婆婆说搞土方子吃,我老公没答应,这个月来月经的时候很少而且2天就没有了,就吃中药,最后它又一直有,前几天去医院检查,医生说子宫都很好,然后开的药,吃完了再去看看
点击查看全文
幸福沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
婆婆还好没说什么就是邻居太讨厌了,因为在农村
点击查看全文
幸福沙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:30 | 来自疯狂造人
没关系,好好养好身体,再努力
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:25 | 来自Android