要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

第一次听到小火车的声音

来自疯狂造人 |举报
641915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是胎停后第二次姨妈,去医院做性激素6项检查。正好碰到医生给一个准妈妈测胎心。原来那就是小火车的声音,心里莫名的难受。要是宝宝还在,我也可以躺在那用仪器听到了。不知道是什么样的心情,眼睛差点没忍住,莫名的不好受。只愿时间过的快点,再快点。我要我宝宝健康平安出生。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
也是从来没听到过。。。哎。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-05-18 20:10
<br/>也是从来没听到过。。。哎。。。
别难过,相信下一批的好孕妈就是我们!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-05-18 21:13
<br/>别难过,相信下一批的好孕妈就是我们!
嗯嗯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-18 21:37
<br/>嗯嗯!
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们的小火车也会来的。你是来第二次月经的时候去做检查吗?
点击查看全文
猴精灵 发表于 2015-05-18 21:39
<br/>加油,我们的小火车也会来的。你是来第二次月经的时候去做检查吗?
就查了性激素六项这一个,测了基础体温我感觉自己是黄体不足,外加多次流产估计肾不太好,准备姨妈后就去看中医了,吃几个月中药再继续要孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以等大姨妈结束做个免疫抗体和凝血方面的检查,这样可以安心的备孕,而且中药可以吃着调理身体
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-18 21:58
<br/>可以等大姨妈结束做个免疫抗体和凝血方面的检查,这样可以安心的备孕,而且中药可以吃着调理身体
凝血是凝血四项吗?之前检查出停育的时候做过一次,结果是正常的,不知道后期会不会变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我宝宝还在的话,也可以听小火车了,
点击查看全文