要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

好伤心,都没有活下去的信心了

543713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年初宫外孕,切除左侧输卵管。之后一直努力中药加理疗。同年11月也不知道是生化还是宫外孕流产,流血一个月才止。之后又继续中药。到这个月4号又查出怀孕,但是血值都很低。到今天48天了HCG才790,一周才翻了一倍,宫内外均未见孕囊,早上有一点点血,现在又没有了。高度怀疑宫外孕,但因不能确定宫内宫外医生也不给治疗,感觉好无力啊,天都塌了
为什么受孕这么容易,但是却要如此这般折磨我?以后的路我要怎么走下去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 19:56 | 来自疯狂造人
楼主,没事的,宝宝会坚强的,继续测Hcg,让他翻翻翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:58 | 来自疯狂造人
只能祝你好运,宝宝健康出生,再痛苦难过日子也得过下去啊,只有加油了。
点击查看全文
lnts9179 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:38 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-05-18 19:56
<br/>楼主,没事的,宝宝会坚强的,继续测Hcg,让他翻翻翻
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:38 | 来自疯狂造人
对不起。 发表于 2015-05-18 19:58
<br/>只能祝你好运,宝宝健康出生,再痛苦难过日子也得过下去啊,只有加油了。
谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
lnts9179 发表于 2015-05-18 20:38
<br/>谢谢你
不客气,医生也怀疑我宫外,我不相信她,信我的宝宝会健康,我们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:20 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-05-18 21:12
<br/>不客气,医生也怀疑我宫外,我不相信她,信我的宝宝会健康,我们一起加油吧!
看了你的帖子,血值很好,应该不会宫外。可能再过几天就能看到宫内孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 21:29 | 来自疯狂造人
lnts9179 发表于 2015-05-18 21:20
<br/>看了你的帖子,血值很好,应该不会宫外。可能再过几天就能看到宫内孕囊了
嗯,借你吉言,老天保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
查查宫角,我三年四次手术,两次开刀,两次微创,其中三次宫外孕,最后一次试管,还宫角大出血,今天手术后十天,坚强点,心情很重要,看看我,没什么,迟早大家都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:15 | 来自疯狂造人
yuan梦 发表于 2015-05-19 11:12
<br/>查查宫角,我三年四次手术,两次开刀,两次微创,其中三次宫外孕,最后一次试管,还宫角大出血,今天手术后十天,坚强点,心情很重要,看看我,没什么,迟早大家都会好起来的
你真的好坚强,我家庭压力太大了,除了第一次其他两次都不敢告诉家人
点击查看全文