要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

南京做过造影或试管的姐妹进来给些建议,不胜感激!

7504057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的老虎,婚4年,一直未孕。本想着今年正式备孕试一年的,春节后排卵监测三个月还是未中。近期会被公司派往外地,归期未定,这种机会是无法拒绝的,拒绝一次以后就别想发展了,所以纠结几天还是决定去外地了。但是要宝宝还是当务之急,有了宝宝也是我要回南京的一个理由。所以,我也坚定地下了决心,姨妈干净就去做造影了,希望能快快怀上宝宝。初步选定去江苏省人民医院,主要我现在在江浦上班,过去造影方便些,听说那边医生护士态度比鼓楼医院要好些,试管也还不错,管子要是有问题打算直接就试管了。从没去过这家医院,想拜托去过的姐妹给些建议,包括挂号流程和注意事项,非常感谢大家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-19 23:44 | 来自Android
我是在市妇幼做的,不知道省人民医院的一不一样。。。
点击查看全文
夏佐沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 06:42 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2015-05-19 23:44
<br/>我是在市妇幼做的,不知道省人民医院的一不一样。。。
谢谢,市妇幼的怎么样啊?我又开始纠结了,本来打算今天去预约了。又担心造影有副作用,而且要避孕一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 08:19 | 来自Android
夏佐沐沐 发表于 2015-05-20 06:42
<br/>谢谢,市妇幼的怎么样啊?我又开始纠结了,本来打算今天去预约了。又担心造影有副作用,而且要避孕一个月。
要不你就再试几个月,你只备孕了三个月没中的话不一定是有问题,换句话说,就算有也不一定是管子的问题。<br/>我觉得市妇幼还不错,医生技术很娴熟,我们那批40多个姐妹,大家感觉都还好,没有特别难受。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:20 | 来自疯狂造人
我13号市妇幼造影,今天来的片子,双侧远端堵塞,积液,彻底崩溃了
点击查看全文
夏佐沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:26 | 来自疯狂造人
雪儿5201 发表于 2015-05-20 13:20
<br/>我13号市妇幼造影,今天来的片子,双侧远端堵塞,积液,彻底崩溃了
亲,要振作啊!找到病因就好好治疗,宝宝会来的。我今天去省人民医院的,护士说已经排到六月份了,还要先安排吃妈富隆!造影还要吃妈富隆?我今天姨妈刚走,不想放弃呀,市妇幼那边人多吗?要不要提前预约?想简单了
点击查看全文
夏佐沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:28 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2015-05-20 08:19
<br/>要不你就再试几个月,你只备孕了三个月没中的话不一定是有问题,换句话说,就算有也不一定是管子的问题。<br/>我觉得市妇幼还不错,医生技术很娴熟,我们那批40多个姐妹,大家感觉都还好,没有特别难受。。。
市妇幼人很多吗?要提前多久预约呀?我今天去省人民医院,已经排到6月份了,等不及啦,想去市妇幼了。
点击查看全文
夏佐沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 13:54 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2015-05-20 08:19
<br/>要不你就再试几个月,你只备孕了三个月没中的话不一定是有问题,换句话说,就算有也不一定是管子的问题。<br/>我觉得市妇幼还不错,医生技术很娴熟,我们那批40多个姐妹,大家感觉都还好,没有特别难受。。。
下个月可能被公司派到外地工作,再检查就麻烦了,真没想到,需要造影的姐妹这么多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-20 13:59 | 来自Android
夏佐沐沐 发表于 2015-05-20 13:28
<br/>市妇幼人很多吗?要提前多久预约呀?我今天去省人民医院,已经排到6月份了,等不及啦,想去市妇幼了。
你月经干净第二天就去市妇幼挂妇科,跟医生说要做造影,医生会给你开白带检查,没问题的话就可以预约了,市妇幼每周一三五有造影,一般是次日或者再下一个检查日。
点击查看全文
夏佐沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 14:36 | 来自疯狂造人
南南薇儿 发表于 2015-05-20 13:59
<br/>你月经干净第二天就去市妇幼挂妇科,跟医生说要做造影,医生会给你开白带检查,没问题的话就可以预约了,市妇幼每周一三五有造影,一般是次日或者再下一个检查日。
好的,非常感谢,明天去看看。
点击查看全文