要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

生活就是爱情的粉碎机~

393613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕又失败了
~婆婆打电话过来问 你们是不是有好消息要跟我说啊
我故作轻松地说 没有没有~
吃饭时跟我家先生说
要是我们真的没有宝宝 怎么办
他直接说 我从来都没有催过你
我追问 我是说要是我们一直要不了宝宝怎么办 他不出声
吃完饭后 我跑到客厅 因为周末他休息在家 我加班了一整天 那他洗碗也是应该的啊
可是他喝完汤 把碗筷一搁 就回卧室玩游戏了
我以为等一下他会洗 可是十点他还是玩游戏
我心里有气 跑过去跟他说 你不会是等我洗碗吧 我今天加班一天 你在家休息 应该你洗碗
他理都不理我
我坐在床上 越想越难过 我平时休息 都是去买菜做饭 因为不会做菜 还下载了很多菜谱 费尽心思变换菜谱 可是我从来不觉得辛苦 因为我在为我爱的人下厨
可是为什么他休息我加班时候 他总是随随便便去超市买一熟食来应付 并且连碗筷都要我洗~
眼泪突然就就出来了 他肯定知道我哭了 可是就是不出声 继续玩他的游戏~
睡觉前 觉得有点冷 让他把冷气关小一点 他理都不理我~
早上起来 碗筷就那样泡在水里~本来很小的事~我想着那我就洗了好了~
可是他竟然生我气 问他早餐吃什么就崩着脸不出声~哈 好搞笑 反而是我错了?
又想起上回我腹泻 从凌晨拉到早上 终于好了些 让他帮忙煮着白粥 他说老婆你最好不要吃东西 我以为她是为我好 然后跟他撒娇说 可是我真的好饿 后来他在厨房忙活了 我昏昏沉沉得睡了差不多一个小时 醒了后 他在看电视 我跑去厨房一看 煮的叫什么粥啊 都干了焦了 好生气 在厨房叫他 让他过来看他煮的粥 可是他就坐在客厅 不理我 原来他又在生气了 那天看着那锅焦粥 我的眼泪一直往下趟 一颗一颗的 我不知道他为什么又生气 我也不知道为什么我都这么不舒服了 他煮个粥为什么就不行?
我不知道要大家会不会觉得我太小题大做 可是隔个几天 就因为这么些事 他就绷着焦 不理我 不出声 每次都要我低声下气去哄他 他还比我大好几岁 都三十多岁的男人了 至于么 我只是觉得心好累 我不知道我备孕还有没有意义 我原以为我们是相爱的 只是这些琐碎真的让我怀疑 是不是所有的爱都会随时光流逝归零?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:16 | 来自疯狂造人
都是那样吧,生活久了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:21 | 来自疯狂造人
你们备孕多久了。是不是你的一句“要是我们一直要不了宝宝怎么办”这句话伤到他了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:36 | 来自疯狂造人
q1431394836950 发表于 2015-05-18 16:21
<br/>你们备孕多久了。是不是你的一句“要是我们一直要不了宝宝怎么办”这句话伤到他了呢
备孕一年~应该不是那句话的原因~我平心静气的想了好久~突然又想起来去医院做检查的那段日子 因为泌乳素高 一次又一次抽血 还去做了MR 可是他一次都没有陪我去过~然后服用溴隐亭 反应很大 经常呕吐 他也没有问过我一声~反而还经常说我 连卵都排不了 蛋都下不了一颗~我知道他说这些话没有恶意~可是他好像没有考虑过我会不会受伤~哈 不能说了~泪又来了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:44 | 来自疯狂造人
小雪快来! 发表于 2015-05-18 16:16
<br/>都是那样吧,生活久了
嗯 我也安慰自己 他也不算坏人 当初又是我自己选择的 那就咬咬牙走下去就是 只是 有时候真的觉得心好累 有时候真想不管不理了 赶紧散了 各过各的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:45 | 来自疯狂造人
一一母上大人 发表于 2015-05-18 16:44
<br/>嗯 我也安慰自己 他也不算坏人 当初又是我自己选择的 那就咬咬牙走下去就是 只是 有时候真的觉得心好累 有时候真想不管不理了 赶紧散了 各过各的
是啊,现在只能向前看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:50 | 来自疯狂造人
典型的大男子主意啊。还要慢慢调教他。我老公也是神经有点大条,不会主动看出我不舒服。但是我和他说我不舒服的话,他就会主动把家务全做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:00 | 来自疯狂造人
我也问过老公同样的问题  老公说现在他27,等到他35的时候我还没有怀上,我们就领养一个。其实现在带小孩只是为了以后有精神寄托,难道还指望养老吗?不啃老就不错了。我结婚一年多了都没有怀上,有些事情急不得,该来的总会来。不过男人不能宠,我跟老公吵架都是他哄我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:32 | 来自疯狂造人
s2204230191 发表于 2015-05-18 17:50
<br/>典型的大男子主意啊。还要慢慢调教他。我老公也是神经有点大条,不会主动看出我不舒服。但是我和他说我不舒服的话,他就会主动把家务全做了
大家都说好男人是要调教出来 可是要怎么调教呢 明明知道那人不舒服 不过是个举手之劳 可是都做得那么不情愿不甘心 我只是觉得心淡和心寒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:33 | 来自疯狂造人
絮儿啊 发表于 2015-05-18 19:00
<br/>我也问过老公同样的问题  老公说现在他27,等到他35的时候我还没有怀上,我们就领养一个。其实现在带小孩只是为了以后有精神寄托,难道还指望养老吗?不啃老就不错了。我结婚一年多了都没有怀上,有些事情急不得,该来的总会来。不过男人不能宠,我跟老公吵架都是他哄我
对啊 身边的女孩子都是被疼爱被宠溺的 我不知道要为什么我没有这份幸运~
点击查看全文