要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

正在进行封闭抗体免疫治疗的姐们,请进

来自疯狂造人 |举报
1334446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我想问问,封闭抗体免疫治疗怎样的反应才正常,我打了一针,不痛也不会痒更不会肿,是不是没效果哇?坐等回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我今天也是第一针,没起包,我打在后臂,也就是大胳膊,外侧,一次六针。你打在什么位置?
点击查看全文
天气情 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-08 17:06
<br/>我今天也是第一针,没起包,我打在后臂,也就是大胳膊,外侧,一次六针。你打在什么位置?
我也是胳膊外侧靠腋窝那边,今天去打第三针了!今天打好痛  如图<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天气情 发表于 2015-06-08 19:32
<br/>我也是胳膊外侧靠腋窝那边,今天去打第三针了!今天打好痛  如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/b8f05f67ad2b9df598ea1b91342c47a0502552.jpg
好奇怪啊,怎么不起包,我去年做的时候都起包,第一次还红肿得时间长一点呢。而且每次针都很痛,就跟做皮试一样的。
点击查看全文
天气情 (楼主)
LYJ11 发表于 2015-06-08 19:48
<br/>好奇怪啊,怎么不起包,我去年做的时候都起包,第一次还红肿得时间长一点呢。而且每次针都很痛,就跟做皮试一样的。
我也不懂呢!所以就想问问是不是没效果?你做了几针转阳的?现在怀孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天气情 发表于 2015-06-08 19:56
我也不懂呢!所以就想问问是不是没效果?你做了几针转阳的?现在怀孕了吗?
我是一知道怀孕,排卵后12天官方抽血后,插队做的,之前想做排不进,做的人太多。做了三次吧没有复查的。
点击查看全文
天气情 (楼主)
LYJ11 发表于 2015-06-08 20:05
<br/>我是一知道怀孕,排卵后12天官方抽血后,插队做的,之前想做排不进,做的人太多。做了三次吧没有复查的。
那你之前有不良孕史吗?你在哪里做,一针多少钱
点击查看全文
天气情 发表于 2015-06-08 19:32
<br/>我也是胳膊外侧靠腋窝那边,今天去打第三针了!今天打好痛  如图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/b8f05f67ad2b9df598ea1b91342c47a0502552.jpg
咱们的注射位置一样,不知道为什么别人的位置和咱们不一样呢?我也是不起包,不痒,就是动的话,有点点痛……
点击查看全文
天气情 (楼主)
234033120 发表于 2015-06-08 20:30
<br/>咱们的注射位置一样,不知道为什么别人的位置和咱们不一样呢?我也是不起包,不痒,就是动的话,有点点痛……
情况和我一模一样!你的医院做这个有经验吗?我的医院刚刚开始做,我是属于第一批
点击查看全文
天气情 发表于 2015-06-08 20:35
<br/>情况和我一模一样!你的医院做这个有经验吗?我的医院刚刚开始做,我是属于第一批
我的医院早就开展了免疫治疗,是省医院。应该不是新的。不懂为什么要打在这个位置和别人不一样?莫非改进了?
点击查看全文