要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

备孕中,突然发现有乳腺纤维瘤

来自疯狂造人 |举报
215838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年,还是没怀上,现在又查出有乳腺纤维瘤,医生说最好孕前割掉,但是要半年不能要小孩,有的医生又说可以生完在来割、好纠结,好难过,现在不知道怎么办,有遇到过同样遭遇的美妈吗,求解
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是检查出的比你早,提前割掉了,这得看你有多少个,有多大,我是很多很多,差不多12个吧,个别比较大,像是葡萄大,医生直接建议割掉,怕影响喂奶,然后尽快要宝宝就好。可我一直没怀孕…纤维瘤还在长,建议还是先割掉吧,怀孕期间长得很快的,会影响喂奶。其实这个手术很快,恢复三个月以上就可以要宝宝。
点击查看全文
q1431310959299 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果果果果汁 发表于 2015-05-18 22:35
<br/>我是检查出的比你早,提前割掉了,这得看你有多少个,有多大,我是很多很多,差不多12个吧,个别比较大,像是葡萄大,医生直接建议割掉,怕影响喂奶,然后尽快要宝宝就好。可我一直没怀孕…纤维瘤还在长,建议还是先割掉吧,怀孕期间长得很快的,会影响喂奶。其实这个手术很快,恢复三个月以上就可以要宝宝。
我是只有一个,还很小,妈妈一直催我动手术,婆婆说没事,先要宝宝再说。我也网上看了,怀孕和哺乳期容易变大。现在不动手术又担心,动嘛婆婆那边又急抱孙子,真是头大
点击查看全文
<br/>我是检查出的比你早,提前割掉了,这得看你有多少个,有多大,我是很多很多,差不多12个吧,个别比较大,像是葡萄大,医生直接建议割掉,怕影响喂奶,然后尽快要宝宝就好。可我一直没怀孕…纤维瘤还在长,建议还是先割掉吧,怀孕期间长得很快的,会影响喂奶。其实这个手术很快,恢复三个月以上就可以要宝宝。
做这个手术痛吗,大概要住几天院啊,有的说用中药敷,不知道有没有用
点击查看全文
linchilling 发表于 2015-05-19 10:37
<br/>我不打算割掉,喝中药调理中,每个晚上用热毛巾敷
你也是在备孕中吗
点击查看全文
linchilling 发表于 2015-05-19 10:47
<br/>是呀,喝中药中,内分泌失调,肝气郁结,导致乳腺长了囊肿硬物。
不检查什么都不知道还好,检查出来了老担心,越想心情越糟,等下也检查内分泌去,,备孕半年了也还没怀上,不知道哪出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
手术后又长了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的药吃不好,我都才做了手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃没用的
点击查看全文