要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

预约了520的不孕门诊 又要踏上要宝宝的路上了

41638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预约了5.20的中山博爱医院不孕生殖中心,胖胖的我又要踏上二宝的求医问药路上 希望一切只是像大宝一样的吃药调理促排就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:02 | 来自Android
大宝多大了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-18 15:23 | 来自iPhone
宝妈都有大宝了,要二宝就顺其自然吧,何必把自己弄的那么累。
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 16:58
回复 汤圆圆的宝贝
<br/>大宝多大了
<br/><br/>大宝三岁四个月了,毕竟也不年轻了 我都32了
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:01
回复 妲己虽美终为妃
<br/>宝妈都有大宝了,要二宝就顺其自然吧,何必把自己弄的那么累。
<br/><br/>呵呵 已经顺其自然2年了  这次还是就慢慢来  累到不累  慢慢看吧  相比其他姐妹还没有宝宝的又多了些安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 19:59 | 来自Android
那就要一个多好啊,用全部精力养好一个多好,看你头像是女宝吧,多好贴心小棉袄,我就要一个宝宝,而且非常希望是女宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:24 | 来自疯狂造人
为什么不顺其自然呢,我们这都生一个的多,我也打算只生一个
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:16
回复 詠逺賠你
<br/>那就要一个多好啊,用全部精力养好一个多好,看你头像是女宝吧,多好贴心小棉袄,我就要一个宝宝,而且非常 ...
<br/><br/>呵呵  是女宝宝 ,想多要一个做伴, 不过二胎了男女都要,不过最好能儿女双全
点击查看全文
竹林听雨 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 15:17
回复 果☆儿丶
<br/>为什么不顺其自然呢,我们这都生一个的多,我也打算只生一个
<br/><br/>还是想要多一个做伴吧 最好能儿女双全 呵呵 好贪心哦
点击查看全文