要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有胎盘低置的宝妈吗

1660648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚3个月 胎盘低覆盖宫颈内口 今天流褐色血了。有宝妈懂的吗。 好害怕 好不容易有点宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:46 | 来自Android
胎盘低要尽量躺着,少活动,我也是胎盘低,12周出血住了一个星期院。回来一直躺着,除了简单的做饭上厕所,都不起来,不要太紧张,后期宝宝大了会长上去的!我17周多复查又涨上去一点,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:49 | 来自iPhone
谢谢亲左侧躺吗。 我是平躺着 背上靠垫子 看电视 这样行吗 医生给你开的什么要啊。    我是都覆盖宫颈口了。听说很难长上去。好害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:02 | 来自Android
那就要躺到生了。我大姨就是这样的。你最好多趟不要出去活动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:27 | 来自Android
现在怎么躺都行,等五个月宝宝大了尽量侧着躺,我当时住院每天打硫酸镁注射液,加吃中药和维生素E,出院时给了一盒黄体酮,千万不要同房和提重物,有机会长上去的!一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:52 | 来自iPhone
相思亦成梦 发表于 2015-05-18 13:02
<br/>那就要躺到生了。我大姨就是这样的。你最好多趟不要出去活动
当妈妈好不容易啊。菩萨保佑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:54 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-18 13:27
<br/>现在怎么躺都行,等五个月宝宝大了尽量侧着躺,我当时住院每天打硫酸镁注射液,加吃中药和维生素E,出院时给了一盒黄体酮,千万不要同房和提重物,有机会长上去的!一起加油
你是流鲜血吗 我流咖啡色。当妈妈好不容易哦 菩萨保佑我们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:56 | 来自Android
不放弃就有希望 发表于 2015-05-18 13:54
<br/>你是流鲜血吗 我流咖啡色。当妈妈好不容易哦 菩萨保佑我们
鲜血,突然流的像月经一样,当时差点吓死以为宝宝没了,现在距离宫口3.0cn了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:06 | 来自iPhone
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-18 13:56
<br/>鲜血,突然流的像月经一样,当时差点吓死以为宝宝没了,现在距离宫口3.0cn了
你是低 还是覆盖宫颈口了。好怕长不上去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:12 | 来自Android
不放弃就有希望 发表于 2015-05-18 14:06
<br/>你是低 还是覆盖宫颈口了。好怕长不上去。
低,你现在才三个来月,现在下定论还早呢,28周前都是有可能的!
点击查看全文