要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有进入降调阶段,打了十多天,由于b超黄体囊肿,而改方案的吗???

183028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我降调十五天,抽血,b超,由于有黄体囊肿,说不可以促排,医生说要改方案,当时觉得晴空变乌云……有和我一样的情况的姐妹吗???大家聊聊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:24 | 来自WAP
穿刺不就ke以了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:27 | 来自iPhone
我降调前也有囊肿但是降调最后一天囊肿就消了所以就可以促排了
点击查看全文
caiyf2005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:29 | 来自疯狂造人
很小的,医生没有要穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-29 21:03 | 来自iPhone
caiyf2005 发表于 2015-05-18 12:29

很小的,医生没有要穿刺
亲,你后来怎么样了?我也降调的时候长囊肿了,第9天穿刺了,第15天b超发现囊肿还在,医生说月经再不来的话,就让我这周放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:44 | 来自Android
等你等你等你 发表于 2015-06-29 21:03

亲,你后来怎么样了?我也降调的时候长囊肿了,第9天穿刺了,第15天b超发现囊肿还在,医生说月经再不来的话,就让我这周放弃了。
在吗?不好意思,我很久没有上线了!我没有穿刺,改成长效降调,后来顺利促排,现在宝宝有三个多月了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 21:57 | 来自iPhone
caiyf2005 发表于 2015-09-09 15:44

在吗?不好意思,我很久没有上线了!我没有穿刺,改成长效降调,后来顺利促排,现在宝宝有三个多月了……
恭喜你呀,我后来穿刺了,但是也顺利降调促排了,现在等第三次月经来,然后移植冻胚。恭喜你哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:34 | 来自Android
等你等你等你 发表于 2015-09-09 21:57

恭喜你呀,我后来穿刺了,但是也顺利降调促排了,现在等第三次月经来,然后移植冻胚。恭喜你哦。
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-13 16:35 | 来自Android
等你等你等你 发表于 2015-09-09 21:57

我就是多打一针降调针,不用穿刺,晚半个月促排而已
点击查看全文