要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

六项正常,卵泡萎缩

57627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,三个月前造影通而不畅,上个月监测卵泡第一次17*12、隔两天18*9医生说萎缩了,有拉丝,测纸离强阳还差一点,刘项正常,去看中医,说我的管和卵子都不影响 直接让备孕,这个月测纸还是测到离强阳还差一点就转弱,有拉丝,现在还要检查什么呢,本人经期还算准时,痛经,量少

最佳答案

夏星星LOV 查看完整内容

跟我一样,我从没怀过三月份第一次去监测排卵刚开始发育很好后来医生说萎缩了晴天霹雳,准备坚持去监测排卵,不一定每个月都萎缩嘛。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:47 | 来自疯狂造人
q1430819083840 发表于 2015-05-19 13:16
<br/>一年
跟我一样,我从没怀过三月份第一次去监测排卵刚开始发育很好后来医生说萎缩了晴天霹雳,准备坚持去监测排卵,不一定每个月都萎缩嘛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 17:09 | 来自WAP
卵泡一个月一个样,我之前监测过半年,也是有两次萎缩了,没问题的,啥也不用检查了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 17:28
偶尔萎缩不能说明什么的
<br/>你的管子不畅倒是要治疗
<br/>卵泡的话 不会总萎缩的
点击查看全文
q1430819083840 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 17:50 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-05-18 17:28
<br/>偶尔萎缩不能说明什么的
<br/>你的管子不畅倒是要治疗
<br/>卵泡的话 不会总萎缩的
上个月没测到强阳就转弱,B超监测萎缩,这个月没监测厕纸还是没强阳就弱
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 20:02 | 来自WAP
q1430819083840 发表于 2015-5-18 17:50
<br/>上个月没测到强阳就转弱,B超监测萎缩,这个月没监测厕纸还是没强阳就弱
<br/><br/>其实萎缩也会强转弱的
<br/>我一直是试纸和bc一起的
<br/>我萎缩过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:13 | 来自疯狂造人
亲备孕多久去做输卵管通液的啊。
点击查看全文
q1430819083840 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 13:16 | 来自疯狂造人
夏星星LOV 发表于 2015-05-19 13:13
<br/>亲备孕多久去做输卵管通液的啊。
一年
点击查看全文