要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

洗澡凳子买哪种好?大龄孕妇体力差

914314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在是没那么多体力了。好累,急需买个洗澡凳子。在淘宝看了两天了也没确定好。看了老榆木实木凳子挺结实的,价格在200左右,还有鸡翅木实木凳子168,准备买,可是又觉得实木面板时间长了不太卫生,家里人多用着也不干净。又看了不锈钢塑料凳子,买的人挺多的,姐妹们都买什么样的洗澡凳子?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-18 11:43 | 来自Android
签名被屏蔽
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:47 | 来自Android
Iamxiaoya 发表于 2015-05-18 11:43
<br/>我觉得还是买实木的!结实又不生锈!你洗澡用之前拿保鲜膜包住凳子的面就卫生了
淘宝卖的那种不锈钢塑料的也是说永不生锈价格便宜很多100左右。没有实木的重,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:53
我每天淋浴5分钟搞定,37岁了
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 11:56 | 来自Android
mrschairman 发表于 2015-05-18 11:53
<br/>我每天淋浴5分钟搞定,37岁了
你体力好。个人体质吧,我现在跟个老奶奶一样,走路都是慢吞吞的,屁股也疼,胃里也难受,实在腰都直不起来
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-18 12:11 | 来自Android
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:39 | 来自iPhone
不至于吧?我37岁现孕三十二周,肚子超大,家里洗衣做饭刷碗搞卫生全是我一人包了,感觉还可以承受呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:34 | 来自iPhone
mrschairman 发表于 2015-05-18 11:53
<br/>我每天淋浴5分钟搞定,37岁了
宝妈和你一样,也是每天淋浴5分钟搞定,也是37岁
点击查看全文
长龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 16:51
小肉丸丶3 发表于 2015-05-18 14:39
<br/>不至于吧?我37岁现孕三十二周,肚子超大,家里洗衣做饭刷碗搞卫生全是我一人包了,感觉还可以承受呀。
我原来胎停过几次,身体虚。现在做饭都是婆婆做,我每天都吃吃睡睡躺躺。出去玩俩小时就累不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 20:33 | 来自Android
长龙宝宝 发表于 2015-05-18 16:51
<br/>我原来胎停过几次,身体虚。现在做饭都是婆婆做,我每天都吃吃睡睡躺躺。出去玩俩小时就累不行了
你不行啊,我37周的时候,自己做饭搞家务从来不觉得累!去剖的那天,我是小跑步进去的
点击查看全文