要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵后乳头痛的不行,过几天就好了,有没有?

1274318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概5月12日排卵,医生给开了达芙通,要吃2周,排卵过后乳头痛的不行,不能碰,但是今天18日,早上起来好像都好了,是不是肯定没怀上呢,有木有关系?我的记得上一个怀的时候乳头一直很痛很痛,但后来没保住,不知道这次是不是压根没怀上,都神经了,诶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:39 | 来自疯狂造人
我感觉是没怀上,我也一样上月排卵后乳房乳头都疼,不敢碰,过了一周不疼了,不过也没怀上
点击查看全文
feifanniubaobao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:19
回复 mihaiqi
<br/>我感觉是没怀上,我也一样上月排卵后乳房乳头都疼,不敢碰,过了一周不疼了,不过也没怀上 ...
<br/><br/>em29怎么会这样,早点让我们怀怀上就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:28 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个事啊,我排卵后也一直疼,疼不行,这两天突然好了,但是也不是完全一点不疼了,上次促排一直疼到来月经,这次我不知道什么情况,明天我测了怀了没有,告诉你,看有关系不。好怕来月经啊,白带又多了这几天,我10号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:11
回复 幽冷依依
<br/>我也在纠结这个事啊,我排卵后也一直疼,疼不行,这两天突然好了,但是也不是完全一点不疼了,上次促排一直 ...
<br/><br/>亲,我12号排的,掰着日子想测呢,早点知道结果,也不会坐立不安了,希望我们都能好好的怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:16 | 来自疯狂造人
feifanniubaobao 发表于 2015-05-19 19:11
<br/><br/><br/>亲,我12号排的,掰着日子想测呢,早点知道结果,也不会坐立不安了,希望我们都能好好的怀上
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:48 | 来自疯狂造人
打完针后乳头疼是因为激素的问题,随着慢慢代谢身体也会稍微好转,慢慢变的没那么敏感也是正常的,你可以观察下乳房有没变大,不要老在乎乳头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 10:52
回复 bao来乐~
<br/>打完针后乳头疼是因为激素的问题,随着慢慢代谢身体也会稍微好转,慢慢变的没那么敏感也是正常的,你可以观 ...
<br/><br/>好的 总感觉希望不大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 12:56 | 来自疯狂造人
我也5/12打的10000单位,RT痛,在等开奖
点击查看全文