要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二宝来了,可是。。。。

39067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-03
强阳的时间: -
大宝13年2月25日出生的,14年3月份意外怀孕,因为头胎是剖的,第二次怀孕时间太短,不得不流掉,今天15年5月18日,月经第33天,早上一测怀孕了,虽然不是很深,但也很明显了。

现在的问题就是我从末次月经开始第一天吃了一周的防过敏药,因为皮肤过敏,去医院开的,但是这几种药上面写的孕妇慎服,不知道对宝宝有没有影响啊。。。gst好怕呀gst好怕呀

今天月经第35天测的,好像颜色没加深啊,真担心。。。

第36天,貌似开始加深了。

第40天了,为啥还没强阳呢,好担心。。。

今天41天,凌晨3点起来测的,终于强阳了,真开心。

点击查看全文

十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-18 10:32 | 来自Android
接个头棒祝幸福求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:41 | 来自疯狂造人
没事,别担心,你吃药的时候还没受孕啊
点击查看全文
龙宝宝来来 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 10:42
回复 s5573312025
<br/>没事,别担心,你吃药的时候还没受孕啊
<br/><br/>可是我怕对卵子质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:43 | 来自疯狂造人
我大宝是13年5月22剖腹产的,现在怀孕58天了。怀孕前也用药了,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,应该没事的,别太担心,接好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:11
应该没事的。非妈不是说过“全有全无”吗,既然有了,那就是没问题的。恭喜恭喜!接好孕,希望我顺利升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:25 | 来自疯狂造人
慎服一般问题不大。
点击查看全文