要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

请大家帮忙看看我的激素检查有问题吗

26807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们大家好,我是一个新晋的备孕妈妈,准备要孩子才知道各种各样的检查头都大了,以下是我最近的检查结果请大家帮忙看看有没有问题,

月经特别少但是周期正常.5---6天  色深,第一天有褐色分泌物,血块.一年前生化一次妇科检查宫颈肥大,糜烂2度
        卵泡生成素               8.41  miu/ml   卵泡期3.8--8.8

泌乳素                     15.69ng/ml    卵泡期3.3--26.7 
     促黄体生成素                2.47 miu/ml      卵泡期2.1--10.9
     孕酮                   1.24ng/ml     卵泡期0.3--1.0
     总睾酮                 0.4ng/dl      0.3---1.4
雌二醇                 44  pg/ml        卵泡期24--114

最佳答案

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:53 | 来自疯狂造人
黄体酮调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-18 10:52 | 来自iPhone
LH和FSH的基础值在5~10,你的LH偏低了,他们的比值最好接近1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:42
卵泡生成素  和泌乳素都有点高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 13:42
促黄体生成素偏低
点击查看全文
海洋之母心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 17:00
有没有调理的办法?  谢谢大家踊跃发言
点击查看全文
海洋之母心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 22:53
每天打豆浆喝可以吗?
点击查看全文
海洋之母心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 22:54
像我这种情况会不会有排卵障碍?
点击查看全文